エクセルシオールカフェ 東京汐留ビルディング店

えくせるしおーるかふぇ とうきょうしおどめびるでぃんぐてん

都営大江戸線 / 汐留駅 徒歩1分(75m)
カフェ コーヒー専門店 ケーキ屋
03-5568-1865
  • 投稿する

この記事が気になった方は「#エクセルシオールカフェ 」で検索汐留パティオ内、 2度目の訪問☕️ 今回ご紹介するのはコチラ‍‍♀️待ち合わせかつ、静かに時間を過ごせる駅近カフェと言えばこちら! ☕️エクセルシオール カフェ バリスタ 東京汐留ビルディング店☕️ https://www.doutor.co.jp/exc/ ☎️03-5568-1865☎️ ⏰月・火・水・木・金 07:00 - 19:00 土・日・祝日 08:00 - 18:00⏰ 東京都港区東新橋1-9-1 東京汐留ビルディング 2F 202 ‍♂️汐留駅から徒歩2分 feelcycle汐留店でのレッスン前の一時間をエクセルシオールカフェで過ごしました。駅近にあるので待ち合わせなどにぴったりのカフェだ。 外観はエクセルシオールのロゴマークが映える黒白のモノトーンだ。 【ブレンドコーヒー】Mサイズ¥380(税込) カフェの温かさが身体に染みる。香りも高く魅力的!店内はモダンシックでカフェ好きにはたまらない空間だ。 ご馳走様でした 【店舗情報】 エクセルシオール カフェでは、独自のプログラムによって鍛え抜かれたバリスタが理想のカフェラテを一杯ずつ心を込めて提供しています。理想のカフェラテにするために、ウェットでなめらかなフォームを作れるように日々努力しています。 また、年に一度社内では全国から集まったバリスタの技術を競う大会を行いトップバリスタ育成にも力をいれています。そこで勝ち抜いたスタッフに出会えるかもしれません。 ぜひ、エクセルシオール カフェの新しくなった理想のカフェラテをお店で体験してみてください! hello! I visited a cafe "Excelsior Cafe" at Shiodome. I ordered a cup of coffee. It's great! I recommend it. 遊び心あり

• maki.k 参考通知ありがとうございます!

Kosei Chibaさんの行ったお店

エクセルシオールカフェ 東京汐留ビルディング店の店舗情報

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員になるとお店の営業時間や定休日などの情報を
いつでも編集することができます

詳しくはこちら▶︎

TEL 03-5568-1865
  • コーヒー専門店
  • ケーキ屋

都営大江戸線 / 汐留駅 徒歩1分(75m)
JR山手線 / 新橋駅 徒歩6分(440m)
都営大江戸線 / 築地市場駅 徒歩9分(690m)

喫煙 分煙

喫煙専用室あり (喫煙ブース(紙・加熱))

お店のホームページ https://shop.doutor.co.jp/doutor/spot/detail?code=5000147
電源利用 可(無料)
Wi-Fi利用 あり

03-5568-1865