• 情報確認中

十割牛肉 新橋バーグ

しんばしばーぐ

JR山手線 / 新橋駅 徒歩2分(84m)
ハンバーグ カレー

おじさん達の聖地新橋はワクワクするけどとても落ち着くんですよね~^^ それは何故か?自分も壮年おじさんだからで~す(笑) ニュー新橋ビルの1階に店を構える【新橋バーグ】さんに訪問してきました 此方は食券制で入り口横の食券機で【トルコライスバーグ】¥750をプッシュ~ 暖簾をくぐるとコの字型のカウンター席のみで照明落とし気味のお洒落な雰囲気で軽快なジャズが流れていますよ 5分程で提供された料理はインスタ映えしそうなカラフル綺麗で美味しそうなビジュアルですね 先ずはデミグラスソースを味わってみますと酸味はそれ程強くなくて少々な苦味と旨味でおとなしめのソースです 目玉焼きを崩してバーグにたっぷりまぶして頂いてみますとデミグラと混ざり合いとっても美味しい! 挽肉は粗挽き目で柔らかくてお箸で切ってみますと中から脂がジュワーッと溢れてきます! サフランライスを頂いてみますとサフランの薫りが爽快で湿り気の無い爽やかな風が吹き抜けて行きました! いゃ~ナポリタンがあるのがとっても嬉しいですね~^^ケチャプはそれ程でもなくてさっぱり目の味付けでこの料理に合っていると思います オムバーグやオムカレーもあるので再訪問が楽しみ(^o^)d

T.HOSHINOさんの行ったお店

十割牛肉 新橋バーグの店舗情報

• ハンバーグ

JR山手線 / 新橋駅 徒歩2分(84m)
都営大江戸線 / 汐留駅 徒歩3分(170m)
都営三田線 / 内幸町駅 徒歩5分(340m)