SHINBASHI

シンバシ

JR山手線 / 新橋駅 徒歩5分(330m)
バー 立ち飲み ダイニングバー 丼もの

【コスパ高!490円で大盛りパスタ】 また来ちゃった。早い時間は空いてるので狙い目(^-^) 今日は飲み友と入店。 まずは、なんだか分からずにアドヴォカート@390円で乾杯。 卵のお酒らしく、プリンをそのまま飲んでるようなお酒でカルーア級に飲み易いタイプのお酒。プリン好きな私にはなかなかのヒット! その後は、 ・マスタードソースのハンバーグ@490円 ・セロリの浅漬け@290円 ・水菜とイカのペペロンチーノ@490円 をオーダー。 ハンバーグとセロリは、前回のレビューで書いたので割愛! ペペロンチーノに関しては、そんなに大した量じゃないだろうと想定しオーダーしたのに、軽く1.5人前くらいの量はありました(+o+)!嬉しい誤算。 ニンニクの香りがしっかりとオイルに移っていて、乳化はさせていないタイプのサラサラ系のペペロンチーノでした。イカも水菜も一口サイズにカットされていてとても食べやすいっ。 その後ラムバック@290円をいただきお会計は一人1300円ほど。 値段と御飯のクオリティが合わないほど、コスパのとっても良いお店です。 いやぁ、食い過ぎた! バル

k.Babaさんの行ったお店

SHINBASHIの店舗情報

• バー
  • 立ち飲み
  • ダイニングバー

JR山手線 / 新橋駅 徒歩5分(330m)
都営三田線 / 内幸町駅 徒歩6分(460m)
都営大江戸線 / 汐留駅 徒歩8分(590m)

Facebook https://www.facebook.com/standingbarSHINBASHI/