SHINBASHI

シンバシ

JR山手線 / 新橋駅 徒歩5分(330m)
バー 立ち飲み ダイニングバー 丼もの

【新橋で肉食いたい!お酒も飲みたい!金もない!オシャレな所がいい!そしたらココ!絶品ハンバーグ@490円】 普段階段の上まで行列が出来てる超人気店。 早い時間に訪問すると私の貸切~(*'▽') 注文は ・テキーラのコーラ割のメキシコーラ@290円 ・セロリの浅漬け@290円 ハッピーアワーなどは無いものの、種類も豊富で凄い激安だなぁ。 さらにサービスお通しとして、しっかり量のあるプレッツェルまで無料で出してくれた。 しっぽり店員さんとお喋りしていると続々と私と同世代のアラサー位のお客さんが続々入店。 隣の方が食べてらしたハンバーグが旨そうで旨そうで・・・。 店員さんに値段をお伺いしてみると、490円。「はぁ?!お願いします」と、かなりお腹一杯だったのに注文(笑) ハンバーグは、料理長さん(?)が別の店舗で、元々1,200円ほどで出していた品らしい(; ・`д・´) ナイフでカットしても身は崩れませんが、口の中ではしっかりとほどける。 肉汁も申し分なく、ソースはマスタードベースで粉チーズが降りかかってます。 これは、みんな頼むな~と納得。超美味しい! 若い女子率が高く、男ソロでは居心地よくないかなと勝手に思っていたけれど、男女比は半々。店員さんも少しでも空けばお喋りしていただけたり、とても楽しく過ごさせていただきました。 会計は1000円ちょい。混んでない時を狙ってまたこよっと 立ち飲み バル

k.Babaさんの行ったお店

SHINBASHIの店舗情報

• バー
  • 立ち飲み
  • ダイニングバー

JR山手線 / 新橋駅 徒歩5分(330m)
都営三田線 / 内幸町駅 徒歩6分(460m)
都営大江戸線 / 汐留駅 徒歩8分(590m)

Facebook https://www.facebook.com/standingbarSHINBASHI/