蒲田ラーメン K家 蒲田本店

かまたらーめん けいけ かまたほんてん

JR京浜東北線 / 蒲田駅 徒歩4分(310m)
ラーメン 担々麺

【東京都大田区西蒲田】 淡紅の秋桜が秋の日の 何気ない陽溜りに揺れている♪ 久々の赤いシリーズw 高くそびえ立つ『麻婆混ぜ油そば』✨ 本場四川の激旨辛をK家風にアレンジし15種類の調味料を閉込めた香り豊かな旨みが凝縮した一品(^_^)v 正直元々家系のお店だし、お店の外観からもそれ程期待出来ないかと思ってましたf^_^; がしかしこの麻婆豆腐、粗めのミンチの加減やとろみが実にいい(´∀`*) また単に山椒のピリピリで誤魔化すだけでなくしっかりとした辛さの中にも旨みが感じられる♫ 家系特有の中太麺がこれにしっかりと絡むのか心配でしたがこれもまた絶妙なとろみのお陰でいい感じ(*´∀`)♪ 太めのパスタの如く馴染んでました♡ 多めのネギがまたシャキシャキの食感を生んで堪らない(๑˃̵ᴗ˂̵) 見た目のインパクトだけではない美味しさがここにはありました♫ あなたも蒲田でシビれてみませんか? 蒲田グルメ#大田区グルメ#麻婆混ぜ油そば 平成〆ごはんキャンペーン

Gaku.Mさんの行ったお店

蒲田ラーメン K家 蒲田本店の店舗情報

• 担々麺

JR京浜東北線 / 蒲田駅 徒歩4分(310m)
東急池上線 / 蓮沼駅 徒歩7分(510m)
京急本線 / 京急蒲田駅 徒歩16分(1.2km)

駐車場 なし

喫煙

ドリンクの特徴・こだわり ワインあり、カクテルあり
予約 不可
雰囲気 にぎやかな店内