アジア カフェ レストラン&バー ガジャナン

東京メトロ銀座線 / 虎ノ門駅 徒歩1分(75m)
ダイニングバー
毎週土曜日 毎週日曜日
03-6807-5757

虎ノ門交差点近く。 日土地ビルの地階にある本格インド料理店。 地下には、鮨、中華、インド料理、蕎麦、売店があり、なかなかバラエティに富んでいる。 少し並んでから入店。 外国人店員さんに案内され壁際のテーブル席へ。 ハイドラバディチキンビリヤニを注文すると、時間がかかるとの事。 前回はここで諦めたが初志貫徹。 ▪️ハイドラバディチキンビリヤニ 1,100円(税込) ・サラダ ・ライタ ・ソフトドリンク 待つこと20分。 ライタだけかと思ったらカレーも付いてきた。 これは嬉しい誤算。 前もメニューにはサラダと書いてなかったと思ったら付いてきたことがあったな。 四角いお皿にどっさりと盛られたビリヤニ。 オレンジ色がベースでグラデーションはなくしっかりと混ぜられた感じ。 スパイシー感を適度に感じるフワパラ食感。 チキンは大きくは無いがゴロゴロと。 ラッシーとカレーを混ぜ混ぜして。 カレーと言うよりもデミグラスソースのような旨味がある。 これは美味しい。 量も多くて満足度も高い。 少し時間はかかるがおすすめの一品。

Nori.Kさんの行ったお店

Asia Cafe Restaurant&Bar gajananの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6807-5757
  • ダイニングバー

東京メトロ銀座線 / 虎ノ門駅 徒歩1分(75m)
東京メトロ丸ノ内線 / 霞ケ関駅 徒歩3分(180m)
東京メトロ日比谷線 / 虎ノ門ヒルズ駅 徒歩6分(450m)

03-6807-5757