ふみぜん 虎ノ門

ふみぜん とらのもん

東京メトロ日比谷線 / 虎ノ門ヒルズ駅 徒歩2分(160m)
とんかつ カツ丼 和食 日本料理 刺身 居酒屋 割烹・小料理屋
03-6550-8926

東京タワーの見えるおしゃれなお店でした。 場所は虎ノ門ヒルズの4階 休日の虎ノ門は本当に静かで居心地が良いですね。 とんかつ屋というより和食創作とんかつのお店 といった感じです。 刺身も新鮮で美味しく 白子もサラダも美味しい 揚げ物はさすがの美味しさでした。 〇本日の揚げ物四種盛り合わせ ロース ヒレ エビフライ アジフライ バランスの良い盛り合わせでした。 特にヒレカツは中はほんのりピンク色で柔らかく オススメです。 エビフライ アジフライもビールに合いますね。 〇ロイヤル三元豚 ロースかつ膳 子供達はロースかつ膳に致しましたが 良い脂で美味しい一品でした。 〇カマンベールチーズ 〇梅シソささみ この二つは説明不要ですね。 美味すぎます。是非注文してください。 〇お刺身盛り合わせ 〇白子ポン酢 とんかつ屋さんとは思えないクオリティです。 こちらも是非注文してほしいです。 〇旬の野菜をたっぷり使ったサラダ マスカットが入っていておしゃれなサラダ ごちそうさまでした。

y.ujiさんの行ったお店

ふみぜん 虎ノ門の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6550-8926
  • とんかつ
  • カツ丼
  • 和食
  • 日本料理
  • 割烹・小料理屋
ICカード決済 Suica、manaca、TOICA、ICOCA、はやかけん、nimoca、SUGOCA、楽天Edy、QUICPay

東京メトロ銀座線 / 虎ノ門駅 徒歩5分(340m)
東京メトロ日比谷線 / 神谷町駅 徒歩8分(580m)

駐車場 あり

貸切

お店のホームページ http://www.natural-fs.com/fumizen/
飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題
飲み放題(価格備考) 5000円以上飲み放題含むコースあり
雰囲気 景色がきれい、夜景が見える
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能、テイクアウト可能
ペット 不可