アンダーズ タヴァン

Andaz TERVEN

東京メトロ銀座線 / 虎ノ門駅 徒歩5分(390m)
ダイニングバー カフェ ラウンジ 燻製

∋(。・"・)-†.:*・゚☆祝1,900投稿☆゚・*:.†-(・"・。)∈ 最近、投稿がたまっていて 季節感がわからなくっています(爆) こんなのにお付き合いいただきありがとうございますw 今後ともよろしくお願いしますm(_ _"m)ペコリ キリ番投稿はRetty人気店! アンダーズ東京が虎ノ門ヒルズ51階にあり メインダイニング「アンダーズ タヴァン」では アフタヌーンティーが楽しめるのですヽ(*´▽)ノ♪ って意気込んで行ったものの・・・ アンダーズへの入口がわからず虎ノ門ヒルズ内で迷子に(爆) どうにかこうにか51階に辿りつけると そこは天井が高く開放的で高級感が漂います! 何よりも大きな窓から東京の街が一望でき、素敵な眺望! テンションあがりますo(≫▽≪)o ■スイーツアフタヌーンティセット  3,900円  -スイートジャー「モンブラン」  -季節のエクレアセレクション  -チョコレートフィナンシェ ガナッシュ  -ピスタチオクリーム パートl ド フリュイ サブレ  -クレームブリュレ ストロベリームース  -スイートロリポップ  -チーズケーキタルト レモンバニラクリーム  -チョコレートケーキ ラズベリーガナッシュ  -季節のフレッシュフルーツタルトレット  -洋ナシ&キャラメルムース  -自家製スコーン プレーン&オレンジ  -クロテッドクリームハニー 季節のフルーツジャム  -フリードリンク(紅茶、珈琲) 一口大の可愛らしいケーキがズラリ♪ なんともフォトジェニック゚+.゚(-ω-`*人)゚+.゚ どれもこれも可愛くないですか~!! エクレアだけでも色とりどりで モンブランなんてジャーの中にインですよw 食べていると「この名前何?」ってなりますが そんなのどうでもよくなります(*´m`)o==3プププ・・・ 大きさが一口サイズですし 1つの味で食べ飽きることなし! 更に飲み物もお替り自由なので ゆっくりまったり楽しめます(*´ω`*) 味ももちろんですが 見た目、音楽、空間、雰囲気、接客 全てにおいてラグジュアリーで優雅♪♪♪ 大人な時間を過ごせましたw(∇ 〃)w.。o○ 何よりも、私の為に この空間に連れて行ってくれた 友達の心遣いに感謝感激です!! ディナー 女子会 カフェ アフタヌーンティー キリ番 これは絶対食べてほしいキャンペーン

nunu_1022さんの行ったお店

アンダーズ タヴァンの店舗情報

• ダイニングバー
  • ラウンジ
  • 燻製

東京メトロ銀座線 / 虎ノ門駅 徒歩5分(390m)
都営三田線 / 御成門駅 徒歩9分(660m)
東京メトロ日比谷線 / 神谷町駅 徒歩9分(660m)

(ダイニングエリア108席/プライベート32席)

(完全禁煙)

2人用 4人用 6人用 7人用以上

お店のホームページ http://tokyo.andaz.hyatt.jp/ja/hotel/dining/andaz-tavern.html