• 情報確認中

イザナミノ麺

いざなみのめん

東京メトロ銀座線 / 溜池山王駅 徒歩1分(28m)
ラーメン

【溜池山王 二郎風冷やし中華】 『2023年ラーメン179杯目』 ①最寄駅  地下鉄溜池山王駅12番出口目の前 ②混雑状況  ランチは混雑するのかな? ③雰囲気  カウンターのみ ④決済情報  券売機で現金のみ ⑤喫煙情報  なし ⑥コメント欄  金曜日の遅めの晩御飯は、此方へ  他のお店に行こうかと考えてたんですけど  タイミングを逸してしまった。  店内に入り券売機で前回訪問した際に気になった  『二郎風冷やし中華』をポチッと  カウンターに座りconomiの注文を紙に  「ニンニク」だけマシにして店員さんにお願い  基本セルフのお店なので  お水を取りにカウンターへ  エプロンやおしぼりも置いてあります。  待つ事5分ほどで冷やし中華が  これが冷やし中華?っていうくらいのボリュームが  野菜がたっぷりでチャーシューはサイコロ状に  マヨネーズもたっぷりで流石二郎風(笑)  二郎風冷やし中華は、麺150gで1,100円です。  ご馳走様でした。 [二郎風冷やし中華] 【特徴】  二郎系の冷やし中華 【麺】  太麺  こちらは150g 【トッピング】  ざく切りチャーシュー、水菜、ニンジン、大根  マシまでは同じ価格で  野菜とアブラのマシマシは、+50円  こちらは、ニンニクマシで後は普通  ニンニクは、ニンニクマヨネーズになります。  普通の刻みニンニクに変更可能です。 【一言】  太麺にたっぷり野菜が入った冷やし中華  普通の冷やし中華と違うのは背脂やニンニクが  入るくらいかな?  こってりですが冷たくて美味しい  ニンニクマヨネーズうますぎる 溜池山王ラーメン 冷やし中華が美味しい こってりラーメン ボリューム満点

川合大さんの行ったお店

イザナミノ麺の店舗情報

東京メトロ銀座線 / 溜池山王駅 徒歩1分(28m)
東京メトロ丸ノ内線 / 国会議事堂前駅 徒歩1分(49m)
東京メトロ南北線 / 六本木一丁目駅 徒歩7分(490m)