鳥屋 心人 とりや こころびと

焼き鳥No.1の焼き鳥ソムリエ をはじめ 9人がオススメしています 口コミをみる

双子の店主の美味しい焼鳥が移転しました。 赤坂の良い立地でオシャレな素敵なお店でしたが、 常連様からの個室の要望が高かったとの事で、 以前のお店より、路地裏の名店の様な立地に。 溜池山王駅の近くに。 全個室で使い勝手が良いそうです。 赤坂ですもの、個室の要望が高いでしょうね。 この日も、芸能関係、霞ヶ関関係の方をお見かけしました。 カウンターもあります。 カウンター越しに、双子のご兄弟のお仕事ぶりがうかがえます。 グルメ通の方が一番好きな焼鳥との事で、以前、ご紹介頂きました。 鶏一羽を丸ごと購入し自ら捌く事の出来る食鳥処理衛生管理者資格取得。 そのために希少部位などを取り扱うことが出来るとの事です。 焼鳥はどれも、上品で、とても美味しい。 鳥のスープ、鶏めしも絶品。 お通し2品も手の込んだ美味しいお料理でしたが写真なし、、、 大根おろしはメニューになかったのですが、 てんこ盛りですって下さいました。 オクラ、タコも入って大満足のおろし。 双子のご兄弟の腰の低さ! ホスピタリティ抜群! 一度会ったら皆、ファンになります。 癒されます。 大学生のアルバイトの男の子たちもイケメンで感じ良し。 また癒されに、応援に、焼鳥を堪能しに伺いたいです。 お月見キャンペーン

• これは美味しそうな焼き鳥ですね〜^^* 写真もきれい! 行きたいですね〜ヽ(*´∀`)ノ

• 是非、是非、満足すること間違いないです♪

Nana Fujikawaさんの行ったお店

鳥屋 心人(赤坂)の店舗情報 修正依頼

• 焼き鳥

港区 赤坂ルート 山王下 徒歩3分(170m)
東京空港交通 赤坂エリア〜羽田空港線 ザ・キャピトルホテル東急 徒歩4分(310m)
都営バス 都01 溜池 徒歩5分(350m)
都営バス 都01 赤坂アークヒルズ 徒歩5分(400m)
港区 赤坂ルート 赤坂駅 徒歩5分(400m)

首都高速都心環状線 霞が関IC 車で2分(800m)
首都高速都心環状線 飯倉IC 車で3分(1.1km)
首都高速都心環状線 代官町IC 車で6分(2.2km)
首都高速都心環状線 芝公園IC 車で6分(2.3km)
首都高速3号渋谷線 高樹町IC 車で7分(2.5km)

東京国際空港国際線駐車場 車で36分(14.4km)
東京国際空港駐車場 車で36分(14.5km)

鳥屋 心人 とりや こころびと
03-5545-6630