Builders

ビルダーズ

都営浅草線 / 本所吾妻橋駅 徒歩2分(160m)
ハンバーガー 洋風なおかず テイクアウト

【日曜日夜は結構空いています(*´罒`*)】 とうきょうスカイツリーの観光を引率して 本所吾妻橋まで少し歩きましてコチラへ 全く初めて行ったのですが 凄くオシャレなお店です(≧∇≦)b 結構奥まった場所にあります 従姉妹夫婦 北海道恵庭市 私達夫婦 従兄弟 北海道旭川市 今回は2泊3日をご案内したのですが このお店が一番従兄弟達には思い出になったようで 北海道に帰ってから、グルメバーガーを開拓する キッカケになってくれたらな〜(*´罒`*) ★★★コロナビール さっぱりと軽くて良く合うと思います! ★★★オニオンリング 先日 柏で頂いて以来 従姉妹が気に入ったようで 嬉 ( •̀ω•́ )و✧ウマイッスよね! ★★★キューバサンド 映画【シェフ】を見て以来 いつか食いて〜って願っていた キューバサンドをいただぎました! たっぷりバターを吸い込んだパンは【カリッカリ!】 大切なポイントだからもう1度【カリッカリ!】です笑 具材は モホ ローストポーク 分厚いハムですね、塩味優しいハム チーズ!ピクルス!申し訳程度に葉っぱ 笑 完全なるカロリー爆弾(*^艸^)クスクスw だが、それがいい! 私、結構ハンバーガー屋さんでサンドイッチ頼む事 多いんです(/// ^///) あんぐりと限界まで口開けて 肉汁 野菜汁 ソース汁も良いんですが たっぷりバターにハムとチーズのシンプルな スナックでビールぷはぁ!(>▽<)/〘[] ポテトかじって ビール "(…′○′/プハァー! 最高です! 夜の食事時間を少し外すと 人気店のコチラでも ゆっくり広い席で楽しめました! ワンオペだから待てる人におすすめです! 後日 マツコの知らない世界で紹介されていて びっくりしました(*´罒`*) 東京の思い出に良いお店だと思います(*^^*) 人気店です! 予約がおすすめです キューバサンド 映画観てからどうぞ マツコの知らない世界 グルメバーガー 東京スカイツリーからも行けます

Toru Saitohさんの行ったお店

Buildersの店舗情報

• ハンバーガー
  • 洋風なおかず

都営浅草線 / 本所吾妻橋駅 徒歩2分(160m)
東京メトロ銀座線 / 浅草駅 徒歩9分(650m)
東武伊勢崎線 / とうきょうスカイツリー駅 徒歩9分(710m)

お店のホームページ https://www.builders-hamburger.com/