チキチキ

TikiTiki

JR中央・総武線 / 新小岩駅 徒歩6分(440m)
からあげ 弁当屋 その他
03-3653-2936

1人飯〜in新小岩〜‎(。≧ω≦。)ノ とは言え、米は家にあるから(笑) おかずのみのテイクアウトを探して、ちょっとフラフラ‎(*^。^*) うん♪以前から気になっていた『Tiki Tiki』さんにしよう♪ 唐揚げの専門店、お弁当が主流かな?とりあえず店内へ⋯⋯⋯。 『おかずのみって、大丈夫ですか?』 『はい♪大丈夫ですよ〜♪』 おぉ♥感じの良いお姉さんだな‎(〃▽〃) では⋯⋯⋯。 初なので、1番人気の『にんにく醤油』を5個♪ 後は⋯⋯⋯これ♥『手羽餃子』2個♪ サービスのお茶を頂きながら、待つ事5〜6分ぐらいかな? 『お待たせ致しました〜♪』 おぉ!揚げたて♥ここで食べたい(笑) 『事前に電話して頂ければ、待たずにお渡しできますので、よろしくお願いします♪』とお店のメニュー表をもらって帰宅‎(*´∀`*)ノ。+゚ *。 お皿に移して⋯⋯⋯♥ おぉ!大きいな♪見た目で美味そう♥ まだ温かい、このままで大丈夫だな♪ 唐揚げに定番のマヨネーズかけて(笑) 1人ランチ‎ヾ(*⌒ヮ⌒*)ゞ うん♪うん♪柔らかくて美味い♪この味好き〜♥ 手羽餃子も中身たっぷり、美味い! 唐揚げを不味いとは思った事無いけど(笑)久しぶりに美味い唐揚げ食べた〜‎。(*^▽^*)ゞ満足〜♪ まだまだ食べたいのあるから⋯⋯⋯また行こうっと♥ ごちそうさまでしたm(_ _)m 明るい店員さんと、美味しい唐揚げ♥満腹&満足です‎O(≧∇≦)O メニュー豊富♪美味しい唐揚げ♪

O.ゆうすけさんの行ったお店

チキチキの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3653-2936
  • からあげ
  • 弁当屋
  • その他

JR中央・総武線 / 新小岩駅 徒歩6分(440m)

お店のホームページ http://g892126.bizloop.jp/s1/

03-3653-2936