北海道らーめんひむろ 錦糸町店

ほっかいどうらーめんひむろ きんしちょうてん

JR中央・総武線 / 錦糸町駅 徒歩2分(150m)
ラーメン 餃子 味噌ラーメン つけ麺 塩ラーメン
03-3626-2223

⏰今回の投稿は 北海道らーめん ひむろ 錦糸町店さんです⚽️ 駅の北口のすぐそば出口によっては目の前 そんなアクセス最高の立地のお店です 今回は映画の帰りに流れで お邪魔させてもらいました 待ちはそこまでではなく 時間にしては運が良かったかなと 写真は一緒に行った人が頼んだ 味噌ラーメンを写真を撮ってくれたのと 自分は違う方が良いかなと思い オロチョンラーメンをオーダー 白っぽいのが味噌ラーメン 茶色っぽいのがオロチョンラーメン 見た目はオロチョンラーメンの 方が好みなので頼んで正解だったなと ちなみに皆さんご存知でしょうけど オロチョンラーメンって 辛い味噌ラーメンです このお店確か激辛みたいな ラーメンもあったので オロチョンはそこまで辛くない …といいなwと思いオーダーしたのですが 程よい辛さが味噌スープのコクを 引き出している感じで これはかなり好みな一品でした 錦糸町はせっかくならと ガッツリご飯とお酒を 楽しむことが多いんですが たまにはラーメンも良いですね 以外とラーメンの名店が 多いのが錦糸町なんです 気にはなってたお店ですが 期待以上の美味しさに 満足、満腹な晩御飯を 堪能させて貰いました⛔️

にしの まさひこさんの行ったお店

北海道らーめんひむろ 錦糸町店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3626-2223
  • 餃子
  • 味噌ラーメン
  • つけ麺
  • 塩ラーメン

JR中央・総武線 / 錦糸町駅 徒歩2分(150m)
東京メトロ半蔵門線 / 住吉駅 徒歩13分(1000m)
JR中央・総武線 / 亀戸駅 徒歩17分(1.3km)

(カウンター席✖︎10 4人掛✖︎3)

喫煙

全面喫煙可

お店のホームページ http://www.4tops.co.jp/

03-3626-2223