黒潮 品川本店

くろしお しながわほんてん

JR山手線 / 品川駅 徒歩4分(260m)
居酒屋
03-5761-5390

気になった方は「黒潮 品川本店」で検索 ハロー‼️ 今回、ご紹介するのはこちら‍♀️‍♂️品川で新鮮な魚介料理なら任せておけっ❗️お待たせしないスピード一品料理も優秀なお店。 ✨黒潮 品川本店✨さん 03-6718-4565 港区港南2丁目2ー9 朝日ビル 2F ✨‍♀️品川駅から徒歩3分‍♀️✨ 品川駅から徒歩3分と好立地で、道もわかりやすい☺️ お店にはすでに17時代でしたがグループでお客様がいらっしゃいました‍‍‍店内はシックな黒がメインと和風モダンな感じで大人な雰囲気 私はカウンターへ座り、とりあえず生ビールを注文 ◎生牡蠣&焼き牡蠣&牡蠣唐揚げ&牡蠣グラタン ◎生牡蠣:スピーディーな一品レモンを絞ってシンプルに食べる美味い ◎焼き牡蠣:温かな焼き牡蠣から溢れる出汁を飲み干せ体が温まる一品。 ◎牡蠣唐揚げ:出された瞬間に牡蠣の香りがふわりと香る❗️味も牡蠣の濃厚感が一番味わえる一品。必食美味い ◎牡蠣グラタン ミルク感たっぷりな優しさに包まれた牡蠣料理。 生牡蠣のレモンとポン酢も食欲そそり生ビールがススム最強の相棒‼️ ◎ホタルイカ 身が大きくプリプリした食感ホタルイカの血筋も目で見れて良品 ◎カラシ蓮根✴️ うまい❗️ お芋の様にホクホクで食べた瞬間驚いた❗️サクッ、ピリ辛というあの感覚ではないが必食の一品。 ◎本日のお刺身(カンパチ)&アジのなめろう ◎カンパチ:新鮮で身が引き締まり、歯応え良い。タンパクで何のお酒にも合う料理界のリベロ ◎アジのなめろう:ねっとり美味しい日本酒に合う一品 ◎蟹味噌甲羅焼 蟹の香りと濃厚な味噌は酒も飯も無性に欲しくなる一品 ◎肉寿司&ピーマンの肉詰め ◎肉寿司:〆に最適お肉と飯で大満足❗️お魚尽くしの味変にいかがでしょうか⁉️ ◎ピーマンの肉詰め(塩) 塩でサッパリとお肉をいただけるピーマンの肉詰め食感楽しい新鮮ピーマンです。料理提供も早く、熱々でいただけました必食 ご馳走さまでした 【店舗紹介】 個室を備える古民家風で和モダンの上品な店内で、各種の刺身や寿司を提供する。豚肉や魚介類のせいろ蒸しもある。飲み放題プランもある。 スピード一品料理も優秀な黒潮品川本店さん!一度ご賞味あれ! 品川でお店をお探しの方は是非、"黒潮 品川本店"さんへお越しください 遊び心あり

Kosei Chibaさんの行ったお店

黒潮 品川本店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5761-5390

JR山手線 / 品川駅 徒歩4分(260m)
JR山手線 / 高輪ゲートウェイ駅 徒歩10分(740m)
京急本線 / 北品川駅 徒歩12分(890m)

03-5761-5390