スターバックス コーヒー 丸の内オアゾ店

STARBUCKS COFFEE

JR山手線 / 東京駅 徒歩1分(75m)
カフェ
03-6810-2317

先日のお話( ´ー`) 所用が終わり、ちょっとお茶を、と、 ひさびさに丸の内オアゾへ(*´-`) 以前、丸の内に勤務していた頃、 ランチや丸善によく伺って(^.^) 1階にスタバができたのも知らず、 いつ以来だろう(*゚ー゚) 店内、他のお店とちょっと雰囲気が( ゜o゜) ショーケース内のケーキも(=゚ω゚=) お聞きしたところ、 こちらのお店と数店舗にしかないケーキとのこと(* ゚∀゚) その中で、マリトッツォ(*´∀`)♪ 2種類のマリトッツォから、ベリー系の(^-^) たっぷりクリームは、さっぱりフワフワ( ´∀`) ベリー系のソース、いい酸味でクリームと合わせていくらでもいけてしまいそう(^.^) Starbucks Reserveもいただけるようで、 また他のケーキをいただきに伺いたいですね(* ´ ▽ ` *) ごちそうさまでした(*´ω`*) 丸の内 丸の内オアゾ starbuckscoffee マリトッツォ スイーツ男子 スイーツ好きな人と繋がりたい cafe cafe好きな人と繋がりたい グルメ 丸の内グルメ グルメな人と繋がりたい lineconomi マカロニメイト 東京カレンダー公認インフルエンサー 東カレ倶楽部

Makoto Tsunashimaさんの行ったお店

スターバックス コーヒー 丸の内オアゾ店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6810-2317

JR山手線 / 東京駅 徒歩1分(75m)
東京メトロ丸ノ内線 / 大手町駅 徒歩2分(110m)

03-6810-2317