和田倉 パレスホテル東京

わだくら

~20000円
東京メトロ千代田線 / 二重橋前駅 徒歩4分(280m)
懐石料理 日本料理 魚介・海鮮料理
03-3211-5322

【皇居の堀を眺めながら】 のパワーランチはこちらで。会話も弾み、豊かな時間を過ごすことが出来ました。料理も接遇も景色も空間も大満足。 先附の旨出汁ゼリーといくら玉〆、お椀が美味しい。和食っていいなぁ。 【先附】   金胡麻豆腐 春日子鯛 数の子 千枚蕪    美味出汁ゼリー 山葵 木の芽 【八寸】   いくら玉〆 白玉 紅白梅花    菜種唐墨和え 精進麩黄味酢和え    サーモン砧巻き 海老香煎揚げ   鶏松風 小袖寿司 【椀】   蟹真丈 薄葛仕立て   蓬麩 紅白結び つる菜 柚子 【向附】   本日の造り あしらい 【焼物】   鰤養老焼き 振り柚子    扇大根 黒豆松葉打ち 【焚合】   和牛マエバラの有馬煮   蕪 小松菜 針柚子 【御飯】   鮭入り紅白御飯 芹  【止椀】   赤味噌仕立 【香物】   盛り合わせ 【水菓子】   晩白柚と紅マドンナの酢橘ゼリー 大手町  パレスホテル  和食

Kouji.Dさんの行ったお店

和田倉 パレスホテル東京の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3211-5322
  • 懐石料理
  • 日本料理
~20000円

東京メトロ千代田線 / 二重橋前駅 徒歩4分(280m)
JR山手線 / 東京駅 徒歩7分(560m)
東京メトロ丸ノ内線 / 大手町駅 徒歩8分(620m)

(・個室9室(個室利用料別途))

4人用 6人用 7人用以上

お店のホームページ http://www.palacehoteltokyo.com/restaurant/

03-3211-5322