スペイン料理aca

すぺいんりょうりあか

東京メトロ銀座線 / 三越前駅 徒歩2分(97m)
スペイン料理 スペインバル
03-6262-5090

食べログアワードゴールド・日本一のスペイン料理acá1°へ ○シャンパーニュ  マルゲ エクストラ・ブリュット サピエンス  プレミアクリュ 2008 入手困難 にて乾杯   これは美味しいシャンパンですね ボトルにて ■鰆と金時草シェリー酒ビネガー仕上げ(明石産)薪の香り  ☆☆☆☆ ■コハダ ボカディージョ バゲットの上の大振りのコハダ  ☆☆☆☆☆ 香ばしい ■炙りノドグロ(赤ムツ)のパエリア  ☆☆☆☆ ここまで前菜だそうです ■大葉と馬肉タルタル(タテガミ入り)チョリソ・生ハム  燻製 卵黄と混ぜて大葉で包んで・最後にバゲットで          ☆☆☆☆☆抜群に美味 超越!Esta muy rico!! ■生雲丹のガスパチョ (ガスパチョは冷静スープの事)  ☆☆☆☆ ■生ハムと春巻きベシャメルソース  ☆☆☆☆ ■生ハムと松茸のスープ 北海道産松茸 ■熊本県産 ヒレステーキ 松阪牛サーロインステーキ  松阪牛のサーロイン優勝!  ☆☆☆☆☆ ■毛蟹のパエリヤ  ☆☆☆☆☆ デザート ■キャラメリゼした京都産無花果とヤギのミルクのアイス  ☆☆☆☆☆ ■洋梨 やわらかー ■チョコレート 聞き違えなども有るかと思いますので、後で訂正することもあります。 ○シェリー酒   グティエレス コロシア シェリー  コロシア アモンティリャード     ○シェリー酒の水割り ○白ワイン フォンジュ ○白ワイン Albarino, D.O. Rias Baixas アルバリーニョ リアス・バイシャス ○白ワイン ボデガ・ベロンドラーデ・イ・リュルトン2019 ○白ワイン REMELLURIレメリュリ2012レゼルヴァ ○白ワイン カステルデンクス 『心自閑 』 「こころおのずからかんなり」 アルバリーニョ  Castell d’encus s.l. talarn Catalunya, Spain   日本酒のようなボトル  ○赤ワイン  ウルトレイア [2019] ラウル・ペレス などなどペアリングで8種類?ほど頂戴しました どれも鮨にも合うような辛口でセレクトの素晴らしさを感じました 食事につきまして文句の付けようがございません。 唸ります。 食べログアワードのゴールド店は全国で32店舗のみの最高峰

inoue masaさんの行ったお店

スペイン料理acaの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6262-5090
  • スペイン料理
  • スペインバル

東京メトロ銀座線 / 三越前駅 徒歩2分(97m)
JR総武本線 / 新日本橋駅 徒歩3分(200m)
東京メトロ銀座線 / 日本橋駅 徒歩5分(370m)

お店のホームページ http://aca-kyoto.jp

03-6262-5090