SITAARA DINER ヤエチカ店

シターラ ダイナー

JR山手線 / 東京駅 徒歩2分(130m)
カレー インド料理
03-5542-1412

【丸の内ランチ 469 トウキョウカレーカルテット完全制覇!】最後の一つ「インドカレーシターラダイナー」へ!ここは青山の本格インド料理「シターラ」のカジュアル版です! 注文は、人気メニュー「ダブルカレーセット」(1,200円)を注文! カレーは7種から、「海老」と「ラム」で辛さは両方共★★です!そして、プレーンナン or バスマティライス(日本米もあり)を選択出来ます。更に、Smallサイズの豆カレー、ポリアル(野菜炒め)とアチャール(お漬物)が付いてきます! 10分程度で配膳! 先ずは「海老」を! 口中に広がる海老のコク深い風味とスパイスのバランス良く、海老もプリプリです! 続いて、「マトン」を! マトンは柔らかくジューシー!噛めば噛むほど、旨みが広がります! 「豆」は優しい味、ミックス野菜のアチャールも良く漬け込んであり、美味です! 次回からは2巡目です! ご馳走様でした! TokyoCurryQuartet完全制覇 海老とマトンのカレーが美味しい 青山本店の本格インド料理の店 シターラダイナーのカジュアル版 丸の内ランチシリーズ リピート決定 ご馳走様でした 私が応援したいお店

Hidenori Todd Toyodaさんの行ったお店

SITAARA DINER ヤエチカ店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5542-1412
  • インド料理

JR山手線 / 東京駅 徒歩2分(130m)
東京メトロ銀座線 / 京橋駅 徒歩4分(310m)
東京メトロ銀座線 / 日本橋駅 徒歩6分(410m)

03-5542-1412