伊勢廣 京橋本店

いせひろ

東京メトロ銀座線 / 京橋駅 徒歩3分(170m)
和食 居酒屋 串焼き 焼き鳥 丼もの

老舗、伊勢廣で、焼鳥フルコースを楽しむ!! 今日は、飲み友さんにお誘いいただき、「伊勢廣 京橋本店」さんにやってきました!! こちらのお店のコースは、 ・焼鳥フルコース(12品)  6480円 ・ヘルシーコース(12品)  5832円 ・焼鳥7本コース(10品)  4860円 今日は、焼鳥フルコースを楽しむことにしました!! まずは、利き酒セットで乾杯!! 真澄、鶴齢、臥龍梅の3種類の利き酒を楽しみます。 【笹身】 わさびたっぷりが私好みです!! 【白レバー】 白レバーーのとろける食感がたまりません。。。 【特製鶏スープ】 【砂肝】 砂肝独特のコリコリとした食感が楽しめます 【葱巻】 ネギ間ではなく、ネギが巻かれています。こういう食べ方もいいもんですね。 【団子】 【きゅうりぬか漬け】 【皮身】 【もも肉】 【合鴨】 【手羽】 とっても大きな手羽は食べ応え満点です。 焼鳥一つ一つのボリュームが多く、約半数の方は食べきれず、 お持ち帰りになりました。

Takeshi Okaさんの行ったお店

伊勢廣 京橋本店の店舗情報

• 和食
  • 串焼き
  • 焼き鳥

東京メトロ銀座線 / 京橋駅 徒歩3分(170m)
都営浅草線 / 宝町駅 徒歩5分(370m)
東京メトロ銀座線 / 日本橋駅 徒歩7分(550m)

喫煙

(分煙 (基本的に当店は禁煙ですが、喫煙席もご用意しております。))

お店のホームページ http://www.isehiro.co.jp/ https://youtu.be/CBY8AA3lrw0  (お店の動画)