焼肉屋さんとは思えないほどラグジュアリーな空間で、セレブ気分で但馬牛を、これでもかこれでもかと美味しくいただけるお店です。 完全個室の予約制です。個室がまたセレブ感バッチリなので、ちょっと覗いてもらいたくなります。 焼肉は現在は2つコースがありました。 こちらは焼肉コンシェルジュさんがいて、目の前でしっかり説明したもらい、美味しくて焼いてくださるし、ワインのペアリングも頼めるので、心配いらずで、存分に味わえました。 ユッケは特に震えるほど美味しかった! キャビアやサワークリームとの三層のものだったり 雲丹とトリュフを合わせたもの、もうユッケだけでも極上の過ぎて、思い出すたびに幸せいっぱいになりました。 タンは4通りの食べ方を楽しめたり、トモサンカクからサーロインまで素晴らしいお肉だらけ。サーロインは松坂牛でしたね。 びっくりしたのは冷麺、これは是非食べてみてもらいたい。シャーベット状の出汁、キャビアやベベス果汁、そして青唐辛子がアクセントになっていて、美味しいの何の!はじめての味わいでしたよ。 もつまぶしも、味よし香り良しでした。 もつの量すごかったな! ナムル6種、キムチ3種も他の店とは全く別物に感じました。凝ってるな!こだわってるなって感じです。 サラダもお洒落に盛られてたし芸術品に見えました。 デザートまで目の前で作ってくださるし、美味しくて美味しくて、本当に本当にセレブ感に浸れました。 焼肉食べに来たのに、フレンチレストランに来ているかのような不思議な、まるで魔法にかけられたような時間でした。 今年のご褒美に、最高のチョイスとなったと思います。 ん〜幸せ!!

Mio.M お店の雰囲気も、見た目も味も素敵ですよね♪♪ 参考通知ありがとうございました!(*^o^*)
2020/12/25
kazuyo.O mioさん、ありがとうございます! ステキなお店ですよね!もう美味しくてフラフラです!
2020/12/25