焼肉 X

やきにく てん

東京メトロ日比谷線 / 六本木駅 徒歩5分(390m)
焼肉 牛料理 テイクアウト

西麻布にある焼肉Ⅹ。 但馬玄や神戸牛を扱う最高級焼肉店です。 西麻布の路地裏にあるビルの地下1階にありますが、扉を開けるとスタッフさんがお出迎え。 小さな部屋なのですが、扉はなし。 そこから隠し通路へ通じる扉が開きます。 ディズニーランドにでも来た気分です^^ 店内は個室のみ。 とても雰囲気が良く、ソファも程よいクッション性。 トイレは高級ホテル以上の綺麗さ。 【本日の献立】 究極のコンソメ 旬野菜 自家製キムチ 但馬玄お刺身 但馬玄ユッケ 神戸牛タン 神戸牛タンシタ 但神戸タン 厚切り サラダ 但馬玄バーグサンド レバー 但馬玄ホルモンチャウダー 但馬玄ヒレ 神戸牛ハラミ 但馬玄特上カルビ 但馬玄月齢43ヶ月サーロイン 冷麺 もつまぶし ジェラート 肉は最高。 ボリューム満点! 但馬玄や神戸牛の素晴らしさを感じるお店です。 それだけではなくスタッフさんの食材への敬意も感じられます。 丁寧なサービス、最高級の雰囲気、どれもが超一流で素敵なお店です。 接待やデートなどはれの日にぜひ行っていただきたいお店です。 内容を詳しく知りたい方はGoogle mapの55kazuで。 但馬玄 神戸牛 ラグジュアリーな店内 西麻布グルメ

k.kobayashiさんの行ったお店

焼肉 Xの店舗情報

• 焼肉
  • 牛料理

東京メトロ日比谷線 / 六本木駅 徒歩5分(390m)
東京メトロ千代田線 / 乃木坂駅 徒歩5分(400m)
東京メトロ日比谷線 / 広尾駅 徒歩14分(1.1km)

(全席個室のみ)

2人用 4人用 6人用

お店のホームページ https://nishiazabu-yakiniku-ten.com/