霞町 蕎麦処 ますだ屋 六本木ヒルズ

かすみちょう そばどころ ますだや ろっぽんぎひるず

東京メトロ日比谷線 / 六本木駅 徒歩1分(15m)
そば(蕎麦) 親子丼 丼もの
03-3404-2080

究極の社蓄を目指す街、赤坂・六本木・乃木坂周辺で迎えたご褒美ランチタイム この日はガッツリと食べたい気分だったのでこのお店をチョイス ランチタイムど真ん中の訪問で、フィジカルディスタンスを十分確保してカウンターに着席 勝つために生まれてき僕のオーダーはもちろん、カツ丼セットB1,300円 温or 冷 たぬきかきつねを選べるので、心の温かい狸顔が好きな僕は、温たぬきをお願いします ※ヒステリックな狐顔はNGです 着ドン&ソバ まずは汁をゴクリ 上品な鰹出汁が超絶ココチイイー 続いてお蕎麦をズズリ 星入り濃い目の色合いで、柔らかめの茹で加減 心地良い香りに豊かな味わいで、喉越しが超絶キモチイイー おまけにカツ丼をパックンチョ かなり濃い味付けだけど、サクッと歯切れがよくて食べやすい ちょっと値は張るけど、カツ丼もお蕎麦もボリューム満点なのがイイデスネー また一軒、この街で腹パンになれた奇跡に感謝 今後も時々利用させて頂く予感大 そば 蕎麦 カツ丼 天丼 親子丼 六本木ヒルズ 六本木

Katsu.Kさんの行ったお店

霞町 蕎麦処 ますだ屋 六本木ヒルズの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3404-2080
  • 親子丼

東京メトロ日比谷線 / 六本木駅 徒歩1分(15m)
東京メトロ千代田線 / 乃木坂駅 徒歩8分(640m)
東京メトロ南北線 / 麻布十番駅 徒歩11分(810m)

備考 六本木ヒルズウェストウォーク5Fから移店

このお店は以下のお店が移転した店舗です

03-3404-2080