ルーツ ロッポンギ

ROOTS ROPPONGI

東京メトロ日比谷線 / 六本木駅 徒歩2分(160m)
居酒屋 パスタ
毎週水曜日 祝日
03-6459-2333

金曜日 六本木 混んでましたね お酒が好きで とにかく飲みたい と いう方に おススメです 初めて入ったお店です エレベーターを上がり 開いた時の お店の雰囲気は 良いと思います 早い時間に行ったのですが テーブル席は予約で満席 カウンター席は空いていました シャンパンがおススメとお店の人が言うので シャンパン キールを少し飲みたかったので 頼んだら おーきい 。゚(゚^艸^゚)゚。 この辺から お店の中が混み出し お料理と お酒のタイミングが ちょっズレてきました さらにスクリュードライバー を 頼むと デカイ ((´∀`)) もう 笑うしかないくらい おおきい フォアグラ か アワビを選べるので 食べ比べで 両方頼みました 思っていたより アワビが柔らかく おいしく フォアグラは ちょっと 塩加減が 多目かな 私の飲みの範囲で カクテルグラス なら 三杯は まだまた 大丈夫だけど とにかく ここのは グラスが デカイ です これに お料理はパスタに パンナコッタかな 最後の方は 寝不足もあり 久々に 酔いました 〆のラーメン とんでもない お腹いっぱい お酒の好きな方 ここは飲めます 3時間飲み放題です

A.Kitaokaさんの行ったお店

ルーツ ロッポンギの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6459-2333
  • パスタ

東京メトロ日比谷線 / 六本木駅 徒歩2分(160m)
東京メトロ千代田線 / 乃木坂駅 徒歩9分(650m)
東京メトロ南北線 / 六本木一丁目駅 徒歩11分(850m)

(カウンター席、ソファー席、テーブル席をご用意しております。)

(カウンターは圧巻の8m総大理石。 目の前の鉄板での調理をご覧頂けます。)

喫煙

4人用 6人用 7人用以上

Facebook https://www.facebook.com/ROOTS-%E5%85%AD%E6%9C%AC%E6%9C%A8-212692072187298/

03-6459-2333