蒙古タンメン中本 目黒店

もうこたんめんなかもと めぐろてん

JR山手線 / 目黒駅 徒歩2分(120m)
ラーメン つけ麺 味噌ラーメン 丼もの ジェラート 塩ラーメン
03-3446-1233

【中本の辛うまの極み!誠スペシャルを楽しもう】 拝啓 中本様 2016年1月16日放送のマツコ会議を拝見して以来、誠スペシャルをお慕い申しております。 しかし、私の日常の行動範囲の中本には、誠スペシャルはございません。 渋谷店は平日のみ、上野御徒町にも常設なし。霞や霧をどのように掴めと仰っているのでしょうか? 仕事の関係で目黒店に来て、目黒店であれば常設と知りました。 以来、目黒店の誠スペシャル会いに行きたくて行きたくて恋い焦がれております。 北極を超える辛さ。 挽肉の油から出るガツンとした旨味成分。 チャーシューの旨さ。 野菜を少なくし、肉の旨味が増しているパンチのデカさ。 誠スペシャルの唐辛子が、粉砕されているものではなく、鷹の爪を輪切りにされているアクセサリーまで愛おしく感じております。 辛いものクラスターの私は、非常に満足しております。 どうか、どうか提供店舗の拡大を、区内の東側にもご提供頂けますようお願い致します。 敬具 追伸 本投稿は2016年3月の情報です。最新情報は申し訳ございませんが、分かりかねます。 誠スペシャルをご所望の方は、事前にお問い合わせなさると良いかと存じます。 1句 恋ひ死ねと するわざならし むばたまの 夜はすがらに 夢に見えつつ 夢にまで誠スペシャルが出てきます。恋い焦がれて死んでしまえということでしょうか? もう、まだ一度しか会っちゃないけど、そのくらい好き! 出典:古今和歌集 詠み人知らず ※普通に書くの飽きたから手紙風にしてみたよ

A.Mihoさんの行ったお店

蒙古タンメン中本 目黒店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3446-1233
  • つけ麺
  • 味噌ラーメン
  • ジェラート
  • 塩ラーメン

JR山手線 / 目黒駅 徒歩2分(120m)
東京メトロ南北線 / 白金台駅 徒歩13分(980m)
東急目黒線 / 不動前駅 徒歩14分(1.1km)

(店内全面禁煙)

お店のホームページ http://www.moukotanmen-nakamoto.com/

03-3446-1233