大衆食堂スタンド そのだ 五反田店

たいしゅうしょくどうすたんど そのだ ごたんだてん

JR山手線 / 五反田駅 徒歩2分(150m)
居酒屋 カレー ラーメン そば(蕎麦)
070-8584-1662

【五反田 チャーエッグ定食】 ①最寄駅  五反田駅東口から5分程度 ②混雑状況  ランチ時間帯は外まで並ぶことも ③雰囲気  昭和大衆食堂的な雰囲気  カウンター、テーブル先あり ④決済情報  現金または、PayPayのみ ④喫煙情報  なし ⑤コメント  母の日のランチは、  義母のリクエストで五反田に買い物を出たついでに  前から気になってた此方へ初訪問  休日ランチは外まで並ぶことも多いこちらのお店  昼飲みも出来るのでそちらの関係も多いのかな  昼前に訪問すると入れそう  店内は明るく大衆的な雰囲気  カウンターとテーブル席があり  外の席と室内の席の面白い組み合わせもあり  カウンターに案内され注文は、一番人気らしい  『チャーエッグ定食』をお願い  「ご飯を大盛にしますか?」と  店員さんに言われましてが「普通」で  待つ事3分定食が  メニューの名前の通り  チャーシューに目玉焼きがなるほど  目玉焼きには、サフランが掛かっています。  他には唐揚げもあったりポテトサラダがあったりと  定食な感じ  チャーシューのタレが染み込んだキャベツもいい  マヨネーズも付いているので味変にもいいかも  ご飯もおかわり自由らしいので嬉しいね  チャーエッグ定食は、880円です。  ご馳走さまでした。 『チャーエッグ定食』 一番人気の定食 名前の通り チャーシューに目玉焼きがメインで ほかに唐揚げ、ポテトサラダ、たっぷり千切りキャベツが ご飯、味噌汁、香の物付きで ご飯はなんとおかわり自由です。 チャーシューのタレがキャベツに染みていて美味い 五反田ランチ 下町の大衆的な雰囲気 下町情緒漂う おかわり自由が嬉しい

川合大さんの行ったお店

大衆食堂スタンド そのだ 五反田店の店舗情報

予約・問い合わせ 070-8584-1662

JR山手線 / 五反田駅 徒歩2分(150m)
東急池上線 / 大崎広小路駅 徒歩6分(480m)
JR山手線 / 大崎駅 徒歩10分(740m)

070-8584-1662