金子咖哩 かれー王国

かねこかれー かれーおうこく

JR山手線 / 五反田駅 徒歩2分(95m)
カレー インドカレー 丼もの
03-3495-6356

【五反田 かれー王のスープカレー】 昨日のランチ2軒目は、気になっていた此方に初訪問 テレビチャンピオン、カレー王の方がオーナーのお店らしいです。 注文は、店内の券売機 色んなカレーがあるのですが 最近食べてなかったスープカレーがあったので思わず 『かれー王のスープカレー』をポチッと 店内はカウンターのみのお店 着席するとすぐにサラダが 目の前でスープカレーがつくられてく〜 野菜もたっぷり入るらしくどんどん素揚げされていく 待つこと5分ほどでスープカレーが 大きなお皿で登場 ご飯は、別盛りで大きな丼で(笑) ご飯多い スープカレーは、ナス、ピーマン、玉ねぎとどの具材も大きい素揚げしてあるので食べやすい メインに鶏モモ骨つき肉が一本入っています。 鶏肉は柔らかくスプーンで骨から剥がせるレベル スパイシーなスープカレーとご飯であっという間に完食したました。 かれー王のスープカレーは、ちょうど1000円です。 ご馳走さまでした。 五反田ランチ 辛さが旨いスパイスカレー スープカレー 鶏モモ骨つき肉

川合大さんの行ったお店

金子咖哩 かれー王国の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3495-6356
  • インドカレー

JR山手線 / 五反田駅 徒歩2分(95m)
東急池上線 / 大崎広小路駅 徒歩5分(360m)
JR山手線 / 大崎駅 徒歩10分(790m)

お店のホームページ http://www.fk2net.com/kanekocurry/

03-3495-6356