真そば 尾崎庵

まそば おざきあん

西武新宿線 / 上石神井駅 徒歩11分(830m)
そば(蕎麦) うどん カツ丼
03-3929-0505

最近、味が変わったよと友人から聞いて、食べに行きました。雪降る14時、この時間でも店内は混んでますね。 今回は鴨汁せいろはやめて、イカ天丼とせいろのセットに。 登場したセット、蕎麦が少ないなぁと一瞬思ったが、器が、深いのでそう見えただけ。 ちゃんと通常量、入ってました イカ天丼は具沢山、但しイカ天は一つだけ。 あとは、全て野菜です。 苦手な野菜は無かったので、こちらも美味しく頂けました。甘いので七味はてんこ盛りにかけたけどね さて、味の変化ですが私はわかりませんでした。 蕎麦の茹で具合やつゆの辛さなど同じに思えました。私の味覚が劣ってるのかも知れませんが…。 つまり、私にとっては、相変わらず通いたくなる美味しいそば屋さんのままでした 蕎麦か美味しい つゆは割りと辛口 天丼のタレは甘い いつも混んでます 上石神井探索

Masato Bacchus Murakoshiさんの行ったお店

真そば 尾崎庵の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3929-0505
  • うどん
  • カツ丼

西武新宿線 / 上石神井駅 徒歩11分(830m)
西武新宿線 / 武蔵関駅 徒歩16分(1.2km)

(完全禁煙)

Instagram https://www.instagram.com/ozakian_soba/

03-3929-0505