手打ちそば・地酒 杉並 まん月 まんげつ

やはりいいお店だった! ランチで一度お邪魔してから、是非夜も来ないと思ってたお店。 閉店1時間前に駆け込みで伺いました^^ 蕎麦屋さんなんだけど、約80種類の日本酒と美味しいおつまみを楽しめます。 お料理は *生しらすの刺身 ★うまーい! *辣油奴 *穴子天ぷら *エビミソ *馬刺 ★いろんな部位あり! を。どれもしっかり美味しい(o^^o) お酒は飲み比べセットを4セットオーダー^^ 1セットは70ml×3で1000円〜1200円くらいが中心です。 鍋島セットや而今セット、純米大吟醸のセットなど嬉しい子達が♪ なんとなんと、 ラストオーダーで盛りそばを頼むと、ちょうど終わっちゃったと! まさか、蕎麦屋で蕎麦で〆られないなんて(´;ω;`) 落胆しつつ、少しも残ってないの!?とゴネると、短めの混ざってるけどとかき集めて、サービスで出してくれました( ›◡ु‹ ) ご近所にこのお店は嬉しいです 通う♪

• Mayuko Sembaさんの投稿で行きたいお店が15件見つかりました。いつもありがとうございます!

• Mayuko Sembaさんの投稿で行きたいお店が5軒見つかりました。いつもありがとうございます!

Mayuko Sembaさんの行ったお店

手打ちそば・地酒 杉並 まん月(和田)の店舗情報 修正依頼

• そば(蕎麦)
  • しゃぶしゃぶ
  • しらす丼
  • ダイニングバー
  • 日本料理
  • 郷土料理
営業日の補足

京王バス 渋66 堀ノ内 徒歩4分(300m)
京王バス 渋66 セシオン杉並 徒歩6分(410m)

首都高速中央環状線 中野長者橋IC 車で7分(2.8km)
首都高速4号新宿線 幡ヶ谷IC 車で7分(2.8km)
首都高速4号新宿線 永福IC 車で8分(2.9km)
首都高速4号新宿線 初台IC 車で8分(3.2km)
首都高速4号新宿線 新宿IC 車で10分(3.9km)

手打ちそば・地酒 杉並 まん月 まんげつ
電話番号・問い合わせ
  • 03-3381-2770

(ランチ営業は禁煙)

乳幼児可、未就学児可、小学生可、離乳食持ち込み可、アレルギー食対応可

専用Pあり、近隣(割引なし)あり

サプライズ対応可能、お祝い可能、ソムリエがいる
docomo、au、Softbank、willcom