デイズ DAYs でいず

梅雨っぽくムシムシしてきましたね(^_^;)夏生まれなもんで、カラッとした夏が恋しいです(^o^) そんな蒸し暑い日はスカッと一杯(*´∀`*) ダーツは全くダメでして(*_*)ビリヤードがいいなぁ〜〜

• もうすぐお誕生日ですかー٩(๑^o^๑)۶ 夏男ですね! ビリヤードってなかなかどうして難しく( ー̀дー́ )‬コツはあるんですか?!

• ダーツ難しいよねー。ビリヤードはほぼやったことないわー。お上手なの?

• Ioriさん 梅雨男にならないか毎年ドキドキします(>_<)ビリヤードのコツは思いっきりカッコつける事‼︎失敗したら、ソレっぽくキューの先に滑り止めを塗りつける(笑)

• chikaさん ビリヤードは雰囲気が好きなんです( ^ω^ )最近はめっきり少なくなりましたが。私⁇超ヘタっぴですよ( ^ω^ )

• そろそろビアガーデン行きたいですね(笑 夏生まれって蟹座?獅子座?www

• 蟹座ですϵ( 'Θ' )϶梅雨が早く開けてくれないと梅雨生まれになっちゃう(ToT)ハッピバースデーツーユー♪なんちて

Masanori Udagawaさんの行ったお店

デイズ(御殿山)の店舗情報 修正依頼

• ダイニングバー

京王バス 吉14 公園入口 徒歩1分(65m)
武蔵野市バス C9 吉祥寺駅前交差点 徒歩2分(140m)
武蔵野市バス C9 文化園東 徒歩4分(290m)
武蔵野市バス C9 本町二 徒歩4分(310m)
小田急バス 吉01 文化園前 徒歩5分(330m)

首都高速4号新宿線 高井戸IC 車で13分(5.1km)
中央自動車道富士吉田線 調布IC 車で16分(6.3km)
関越自動車道新潟線 大泉JCT/IC 車で17分(6.8km)
関越自動車道新潟線 練馬IC 車で17分(6.8km)
中央自動車道富士吉田線 稲城IC 車で22分(8.7km)

デイズ DAYs でいず
0422-45-7722