カラフル

からふる

JR中央・総武線 / 中野駅 徒歩4分(280m)
洋食 居酒屋 ハンバーグ
090-8846-5517

焼きミートスパ絶品‼️ 中野、裏路地にある"カラフル"さん スナック風の看板に、急勾配の階段登り切った右側 薄暗い店内からは、想像を絶する洋食屋さん 此方 自家製ハンバーグ は、いつもながら人気メニューの逸品ですが… 焼きミートスパ 秘かな 人気メニュー らしく 前回、残念ながら売り切れでして、今日、恐る恐る 有無確認し、気持ち良く『ございます。』 でわ、お願いします。 ランチ時のドリンクは、セルフサービス オーナーシェフ、心温まる手作りハンバーグ 肉汁たっぷり歯応えの良いハンバーグ 更に、 絶品"焼きミートスパ" 一見❗️ボロネーゼ⁉️ いや、違います。 挽き肉たっぷり絡まった焼きスパ‼️ ミートソースみたいに、挽き肉がバラバラに、なるのが、好きではないと話す。 オーナーシェフ独自の 焼きミートスパ‼️ めちゃくちゃ美味しいです。 自家製ハンバーグ とは別に、もう一つハンバーグが、崩れてパスタに、絡みついてるような食感。 パンチョ の大盛パスタより満腹感アリアリです。 是非、機会ございましたら、 焼きミートスパ 推奨。 リピート決定 焼きミートスパ絶品 追記、スープも侮れない絶品でした。 鶏から出汁に、とき卵のスープ、フォー入れてもいけるのでわ?美味しいスープです。

YOKOO.Mさんの行ったお店

カラフルの店舗情報

予約・問い合わせ 090-8846-5517
  • 洋食
  • ハンバーグ

JR中央・総武線 / 中野駅 徒歩4分(280m)
西武新宿線 / 新井薬師前駅 徒歩13分(1.0km)
西武新宿線 / 沼袋駅 徒歩16分(1.2km)

喫煙
貸切

Facebook https://www.facebook.com/colorful.nakano
料理の特徴・こだわり オーナーシェフ

090-8846-5517