いろは亭 いろはてい

荻窪ならこの人!食通のチーフフードオフィサー をはじめ 35人がオススメしています 口コミをみる

うなぎ 串焼き
03-3387-4487

鰻めちゃウマ、コスパ最高、大満足の笑顔の写真です(≧∇≦) こちら中野の『いろは亭』 ホント凄くて写真のうな重が付いたコースがなんと4500円! 湯葉と鴨肉の前菜から始まり、肝串、茶碗蒸し、う巻、鰻の酢の物、刺身、そしてうな重が来て、肝吸いにデザートまでつきます! 写真の中で追加で頼んだのは「ひれ串」1本250円だけ。あと全部付いてます! んでもって、クーポン持ってくと焼酎のミニボトルまで付けてくれる。 女将さんが、うちの大将は気前が良すぎて、ちっとも値上げしないので心配と言ってましたが、是非このまま頑張って欲しいです! この日は当社の新卒のホープのKくん(写真2枚目)が、何と人生で一度と鰻を食べたことがないと言うので連れてきましたがご満悦だったようで何より(^◇^;) また来たいですね♪

• 昔、すっぽん料理を予約して食べに行きましたがどれも味付けが美味しかったですね。待ってる間うなぎの串も頼みましたがどれもこれも美味しかったです。

• すっぽん良いですね!!!

Masahiro Kashimaさんの行ったお店

いろは亭の店舗情報 修正依頼

• うなぎ
  • 串焼き
営業日の補足

国際興業 池11 中野区役所 徒歩3分(210m)
関東バス 阿45 中野区役所前 徒歩3分(210m)
中野区 1 中野駅 徒歩3分(230m)

いろは亭 いろはてい

貸切可能人数下限(着席) 1人

なし :バリアフリーはありませんが、車椅子でこられるお客様もいらっしゃいます。
つながる

• 飲み放題 :応相談