欧風カレー ボンディ 神保町本店

Bondy

東京メトロ半蔵門線 / 神保町駅 徒歩1分(53m)
カレー インドカレー 洋食 洋風なおかず ビストロ
03-3234-2080

東京出張 前から思うも実行できていなかった ボンディさん訪問 一念発起、行ってきました 地下鉄三田線は神保町で降ります Google mapsで場所を確認 歩くことしばし、太い道沿いの建物に到着しました 看板はあるものの、お店の気配なし 階段とエレベーターには、お店とは違うとの 説明はあるものの、どこかわからない… 看板をよく見ると「建物の裏にある」とあります 横に駐輪場があったので、奥に入って行きますが 裏ではなく、入口もなく、よく分からない それならと、ホントの裏側を探して再移動 今度は建物の2階に看板あります ビルの中に入るとお店にたどり着けそうな 階段がありました 上がっていくと、でっかい看板が見えてきました 到着です お店に入るとびっくりが、お客さんがたくさん 人気店なので当たり前かと思う前に、お店に 入るまでに、あまりにひと気を感じてなかった のに、人の多さに驚きました 着席です メニューは入る前からチキンカレーに決めてました 一応、他も確認 まわりの方々がビーフカレーを注文されてましが、 初志貫徹チキンカレーです 中辛にしました しばらくすると、じゃがいもが2つきました ホクホクで、バリッと割って添えつけのバターを のせていただきます ほっくり美味しい そしてチキンカレーがやってきました ごはんとカレーが写真の通り別々です ごはんとカレーをそれぞれにすくって実食 バターの効いたカレーがたまらん美味しい どんどんごはんがすすみます もも肉のチキンもトッピングのチーズも 美味しいカレーをパワーアップさせます 普通サイズですが、大満足の食べ応え 気持ちもお腹いっぱいになりました その後、東京駅まで歩いて帰路につきました

Takahide Kobayashiさんの行ったお店

欧風カレー ボンディ 神保町本店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3234-2080
  • インドカレー
  • 洋食
  • 洋風なおかず
  • ビストロ

東京メトロ半蔵門線 / 神保町駅 徒歩1分(53m)
東京メトロ東西線 / 竹橋駅 徒歩7分(550m)
東京メトロ半蔵門線 / 九段下駅 徒歩8分(600m)

駐車場 なし

喫煙

(分煙)

お店のホームページ http://www.bondy.co.jp/
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、魚料理にこだわり
雰囲気 隠れ家