のどぐろ専門店 八仙 秋葉原

のどぐろせんもんてん はっせん あきはばら

JR山手線 / 秋葉原駅 徒歩5分(330m)
日本料理 和食 割烹・小料理屋 魚介・海鮮料理
03-5823-4338

2022/08/31 のどぐろ専門店 八仙 秋葉原で働く友人と美味しいお魚を食べたいねと今回はのどぐろが美味しいと噂のこちらのお店を予約して伺ってきました。 7月に改装されたばかりの店内は落ち着いた雰囲気で素敵です。 テーブル席は半個室でディスタンスがあっていいですね。 お料理はお通しに出して頂いたナスの煮びたしは出汁の味が良く染みてて美味しい♬ ポテサラは思っていたより軽い。普通だったら卵とマヨで重たくなりがちなのに、大きめにカットされた卵とジャガイモが優しいお味に仕上がっています。 お刺身の盛り合わせは、7種類もお魚が入っていてめっちゃテンション上がります。 特にのどぐろは専門店だけあって素晴らしかったです。 おススメして頂いた銀さばの炙りは目の前で炙って頂き、お魚の油の良い香りを堪能出来ちゃいます。 あったかい物が食べたくなり、出汁巻きたまごをお願いしたら、これも優しいお味の出汁が感じられ、出汁の味まで味わえる! 最後にデザートをお願いした所、焦がし芋のアイス添えが出ました。 目の前でお芋を焦がして、甘いお芋とバターの味を頂きました。これ病みつきになる美味しさです お店の方とマラソンの話で盛り上がり、何とも楽しい夜になりました。 また伺わさせて頂きます♬ ・お通し  ナスの煮びたし ・ハムたっぷりポテトサラダ ・上 造里 盛り合わせ  真鯛、かんぱち、金目、ホタテ、のどぐろ、まぐろ、赤イサキ ・八戸産 銀さばの炙り ・式部草のおしたしと出汁ジュレ ・こだわり卵の出汁巻き ・とうもろこしのかき揚げ ・デザート  あったか芋の焦がしバニラ添  和食屋のティラミス のどぐろ専門店 八仙 秋葉原

Junko Irieさんの行ったお店

のどぐろ専門店 八仙 秋葉原の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5823-4338
  • 日本料理
  • 和食
  • 割烹・小料理屋

JR山手線 / 秋葉原駅 徒歩5分(330m)
都営新宿線 / 岩本町駅 徒歩6分(420m)
JR中央・総武線 / 浅草橋駅 徒歩7分(510m)

(カウンター8席、個室18席)

(8席)

4人用 6人用 7人用以上