三井ガーデンホテル大手町に入っているベーカリーカフェのモーニングビュッフェで、朝活! 手作りの焼きたてパンやサンドイッチ、オリジナルブレンドのコーヒー、ビタミン&ミネラル豊富な野菜のデリなどが食べ飲み放題♪ モーニングは、平日6:30〜10:00、休日6:30〜11:00で、ともに1540円。 土曜日のちょっと遅めの9:30頃に到着。 宿泊者以外もOKですが、宿泊者以外と思われる人は他にはいませんでした。まぁ、どこのホテルモーニングも、ほとんどそうですが。 満席に近い状況で、外国人ばかりです(^^;; 料金を先払いして、いざ! サンドイッチは3種類(玉子サンド、ローストビーフサンド、チェダーチーズとロースハムのパニーニ)、パンは2種類(クロワッサン、ミニレーズン)。 蒸し鶏と水菜の中華風サラダ、揚げ豆腐としらすキヌアのサラダ、ハムと玉子のマカロニサラダ、カボチャサラダ、ツナとミックスビーンズのレモンマリネ、蓮根のきんぴら。 キーマカレー、ミートボールのトマト煮、ソーセージ、スクランブルエッグ。 とうもろこしのポタージュ。 パンプディング、シリアル、リンゴ、フルーツポンチ。 ドリンク数種類。 途中から登場してきたキーマカレーが美味しかったな〜。 ウリのサンドイッチも美味しかったけど、パンが分厚いので、そう何個も食べられませんね。 ネットで見かけた、フルーツサンドが無かったのは残念。 種類は少なめですが程よい感じで、なんといってもリーズナブル。 しつこく何度もおかわりをして、お腹も程よく膨れました(^^) モーニングチャージ、完了です! ビュッフェ ホテル 朝活

H.Oota モーニングビュッフェからの参考通知ありがとうございます、 此方は、穴場ですよね、また行きたくなりました ∠(`・ω・´)
2024/12/12
Kazuyoshi Koshiyama Ootaさん、ホテルモーニングにしては安いですし、確かに穴場ですね!
2024/12/15