レストラン 日勝亭

にっしょうてい
  • 洋食好き 人気店

東京メトロ半蔵門線 / 水天宮前駅 徒歩2分(140m)
洋食 ステーキ
毎週土曜日 毎週日曜日 祝日
03-6319-1077

【No.1630・東京・人形町/水天宮前】創業大正14年、正真正銘の老舗の洋食屋。洋食好き★人気店。もっと人形町を知るために、初めて来ました! とても新しく綺麗なお店、2014年から一時閉店し、建て替え、2016年に再開したようです。一階が客席、キッチンは二階、次々と配膳用エレベーターで洋食が降りてきます。 【おじさんの注文】 ①ミートソース(コンソメスープ付、税込1,000円) Retty の投稿で見た通り、一般的な色合いではなく、黒っぽいミートソース、とても美味しい。デミグラスソースにたっぷりの挽き肉、マッシュルームもたっぷり。 スパゲッティは比較的細いでしょうか、ソースが良く絡んで美味しいんです。ゆっくり味わって食べたつもりですが、あっという間に完食。大盛りでも良かったか。 他にも魅惑的なメニューがずらっとありますね。お値段も老舗の洋食屋とは思えないリーズナブルなもの。絶対にまた来たいと思います。お勧めです。

• kiyo.i 宮本さん>一参通知を頂きありがとうございます✨。 うわっ、懐かしい!真っ黒のミートソース、旨いですよね✨。 1年以上ご無沙汰しておりまして、また食べたくなりました(●´ω`●)✨。

• 宮本 直人 kiyo.i さん、コメントありがとうございます。まさに、投稿を拝見したので、真っ黒のミートソースをいただくことができました。 めちゃめちゃ美味しいですね。ご紹介、ありがとうございました!

宮本 直人さんの行ったお店

レストラン 日勝亭の店舗情報

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員になるとお店の営業時間や定休日などの情報を
いつでも編集することができます

詳しくはこちら▶︎

TEL 03-6319-1077
  • 洋食
  • ステーキ

東京メトロ半蔵門線 / 水天宮前駅 徒歩2分(140m)
東京メトロ日比谷線 / 人形町駅 徒歩7分(520m)
東京メトロ日比谷線 / 茅場町駅 徒歩7分(540m)

03-6319-1077