おおいし

おおいし

東京メトロ日比谷線 / 人形町駅 徒歩4分(260m)
日本料理 割烹・小料理屋 定食
03-3668-3019

茅場町・人形町の夜 何と!2次会に定食屋?】1次会はちょい呑みなので、是非食べてほしい定食があるのでと…強烈なアプローチ…ここは、アド街を始め、メディアにも取り上げられている、地元の人気の呑める定食屋のようです! ◆ハイボールと突き出し とりあえず、ハイボールで乾杯! かなり濃いめハイボール〜これだけで酔いが回りますね〜突き出しは白滝のそぼろ和え〜これも味濃いめ〜まさに飲兵衛向きです! ■小焼き弁当 ちょっと躊躇しましたが、オススメの小焼弁当(豚の生姜焼き)を! 大ぶり豚肉が3枚、生姜の味が効いています!下はたっぷりと海苔敷き詰めて、タレがいいです! しじみの白味噌汁と胡瓜の糠漬け付きです〜 これめちゃ旨!の逸品ですが、さすがにボリュームがあるので、半分を若手へお裾分けしました〜 1.5人前を平らげる若さに嫉妬です(笑) ご馳走様でした! まさかの定食屋で2次会 メディアで取り上げられる店 名物は小焼き弁当(生姜焼き) お食事処おおいし 茅場町・人形町の夜 リピート決定 ご馳走様でした 私が応援したいお店 おおいし

Hidenori Todd Toyodaさんの行ったお店

おおいしの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3668-3019
  • 日本料理
  • 割烹・小料理屋
  • 定食

東京メトロ日比谷線 / 人形町駅 徒歩4分(260m)
東京メトロ半蔵門線 / 水天宮前駅 徒歩5分(380m)
都営新宿線 / 浜町駅 徒歩7分(490m)

03-3668-3019