ブラザーズ 人形町本店

BROZERS'

東京メトロ日比谷線 / 人形町駅 徒歩4分(270m)
ハンバーガー カフェ サンドイッチ チョコレート クッキー
03-3639-5201

ボリューム満点でウマウマのハンバーガー!!! 人形町にあるブラザーズへ行ってきました。 場所は人形町駅 or 水天宮前駅から徒歩5分圏内のところにあります。 店構えは赤を基調としたカッコイイお店となり目立ちます! 店内は広く、テーブル席が24席、カウンター席が5席あったかと思います。 ブラザーズのメニューは豊富です!! メニューは大きく以下がありました。  ・ハンバーガ: 計36種 (BBQ/CHILIBEANS/CHILI/LOT/AVOCADO/TERIYAKI/FISH/CHICKEN)  ・サンドイッチ: 計5種  ・ホットドッグ: 計5種  ・サイドメニュー: フレンチフライ(6種)/サイドオーダー(3種)/サラダ(5種)/スープ(3種) メニューを物色しながら、ターゲットの1番大きいハンバーガを探します(笑) どうやらブラザーズの1番大きいサイズのハンバーガは、ロットバーガの「ダブルロットバーガー(2000円)」となるようです。 そしてこのロットバーガーは、ブラザーズで人気No.1のバーガーになるようです。 ソースは、BBQ、テリヤキ、レッドホットチリ、スイートチリの4種類から選びます。 イケメン店員さんにオススメのソースを聞くと、オリジナルのBBQソースがオススメとのことです! 店員さんに、ダブルロットバーガー(BBQソース)に追加トッピングのアボカド(150円)を注文! 待つこと10分程でダブルロットバーガーが到着です。 白いお皿に、ドーンとダブルロットバーガー、備え付けのポテト、ピクルス、オニオンリングが2つとなります。 聳え立つハンバーガの頂にはピクルスが串に刺さっています。 また肉肉しい感じ、滴れ落ちるBBQソース、フォルム、ビジュアルが最高です!! 頼んだダブルロットバーガーは、パティが2枚、ベーコン、チーズ、エッグ、パイナップルがトッピングされているバーガーです。 野菜はレタス、トマト、オニオンが入っています。 まず包み紙を2重にし、ハンバーガを入れます!(2重にする、これ大事です!) なかなかの大きさで包み紙に入りにくいですが、紙に収まるサイズで一安心です(笑) ハンバーガを包み紙にセットした所で、齧り付きます!!! ウマー!!! 肉々しいですが一切のパサツキがないジューシーなパティ、ベーコンと濃厚なオーストラリアアーチーズが絡みます。 そしてシャキシャキとしたレタスとオニオン、アボカド、エッグにBBQソースが加わり更に美味い!! 濃厚なアボカドとパティの相性が抜群で美味い。 そして驚くことに、トッピングのパイナップルがかなりいい仕事をしています。 私は食事に甘いのが入っているのがあまり好きではないのですが、このハンバーガーにパイナップルは有りです! 濃厚な味わいのパティ、チーズ、ベーコンにパイナップルの程よい甘さがよく、ショッパさと甘さが絶妙に合わさり美味い!! ダブルロットバーガーはボリューム満点で、全体のバランスがよく、トッピングが全て合わさると更に美味かったです! またブラザーズのハンバーガが食べたくなったら訪問したいと思います。 今回訪問したお店は本店の人形町となりますが、新富町にもお店があるよなので、そちらにも行ってみたいです。 ハンバーガー

Masaya Hoshinaさんの行ったお店

ブラザーズ 人形町本店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3639-5201
  • ハンバーガー
  • サンドイッチ
  • チョコレート
  • クッキー

東京メトロ日比谷線 / 人形町駅 徒歩4分(270m)
都営新宿線 / 浜町駅 徒歩5分(330m)
東京メトロ半蔵門線 / 水天宮前駅 徒歩5分(350m)

(ほとんどが2人がけ テーブル席 24 カウンター席 5)

お店のホームページ http://brozers.co.jp/