ラシーン 新宿店

らしーん しんじゅくてん

都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩1分(67m)
ハンバーグ カフェ ステーキ パスタ

年に1度の人間ドックのせめてもの楽しみは 帰りにくれる食事券でのランチなのだ 今回、選択肢から辿り着いたメニューは ハンバーグとオムレツ…極めて普通だった 新宿センタービルにあるカフェ&ダイニング 都庁前ランチ 女房と連れ添い年に1度の人間ドックへ 施設によって食事券の内容は違うのだけれど 今回のところはお店の選択肢は2つだけで その内のこちらのお店を選んで訪問してみた 人間ドックの客のランチメニューは 一般のメニューとは別でなんかショボい そんな中から<ハンバーグステーキ (ライス・オムレツ付)>を選んだ 野菜サラダが先に出され、程なくして ハンバーグとライスが運ばれてきた 一般のランチメニューには “手ごねハンバーグ”なんかもあるが 人間ドック用はありがちなチルドのやつ 味の方もありがちな感じでちょっと残念 ランチ時は近隣のビジネスマンやOLたちが やってきて通常はそこそこ人気なのかも 人間ドックのおまけだから仕方ないけど でもでも来年は他の人間ドック施設を選ぼう 人間ドック ランチ 洋食

Koichi Nomuraさんの行ったお店

ラシーン 新宿店の店舗情報

• ハンバーグ
  • ステーキ
  • パスタ

都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩1分(67m)
都営大江戸線 / 都庁前駅 徒歩2分(150m)
東京メトロ丸ノ内線 / 西新宿駅 徒歩3分(200m)

(カウンター12席、テーブル58席)

喫煙 分煙

お店のホームページ http://scb-shop.com/