バーガーキッチン チャッティ チャッティ

burger kitchen CHATTY CHATTY

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿御苑前駅 徒歩2分(150m)
ハンバーガー カフェ バー ダイニングバー
03-6457-7262

【タイトル】 “白いバンズの個性的なハンバーガー屋さん!” 【最寄駅】
新宿御苑前駅、徒歩3分

【予約】 なし 【待ち時間(店外)】 なし
【利用人数】
1名

【予算】 1,000円〜2,000円

【注文内容】 ベーコンエッグバーガー 1,350円 ポテトセット 100円 【こんな人にオススメ】 新宿御苑前駅周辺でハンバーガー屋さんを探している 隠れ家的なお店に行きたい
【概要】 バリューム満点の独創的なバーガーが揃っているお店「CHATY CHATY」 新宿御苑前駅から少し歩いて路地に入ったところにある隠れ家的なお店です! ハンバーガーの種類豊富なので飽きず攻め込めるので、このあたりの住民はリピート必至。 御苑を散歩とかで訪れた方も是非でございます1 【レポ】 ☆ベーコンエッグバーガー 1,350円 種類が豊富なので優柔不断してしまっていたのですが、男性人気メニューとの記載があり、君に決めた、をさせていただきました。 厚切りベーコンとエッグの組み合わせが半端じゃないジューシーバーガーです。 前評判通りに白いバンズは甘みがあり非常に柔らかい。 そんな中にジューシーなお肉とシャキシャキ感すごすぎレタスさん。 完璧なディナーとなりました。 ☆ポテトセット 100円 100円なので課金しない理由が特にない。 細身のカリカリしたポテトフライです! ご馳走様でした!

Tamaki Muratakeさんの行ったお店

バーガーキッチン チャッティ チャッティの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6457-7262
  • ハンバーガー
  • バー
  • ダイニングバー

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿御苑前駅 徒歩2分(150m)
東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩9分(670m)
東京メトロ丸ノ内線 / 四谷三丁目駅 徒歩10分(790m)

駐車場 なし

(店内奥にテーブル席8席あり)

(半個室風な、大テーブルあり)

6人用

お店のホームページ http://chattyburger.com/
備考 各種カード、交通系電子マネーご利用可能

03-6457-7262