生ラムジンギスカンだるまや 新宿三丁目店

なまらむじんぎすかんだるまや しんじゅくさんちょうめてん

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩1分(24m)
ジンギスカン 居酒屋 焼肉 羊肉 焼き鳥
祝日
03-6273-2984

会社メンバー女子会。羊祭り♪ 会社近くの店舗はカウンターのみ& 激混みですが、こちらはまだまだ大丈夫! 実は2回目の訪問。 前の画像も載せときます。 生でも食べられるラムは、柔らかくて ジューシー。 美味しくて、バクバク食べてしまいます。 ラムステーキは塊肉。 目の前で焼きながらスライスしてくれます。 ラムバーグは、バーナーで表面を焦がして 頂きます。塊肉の方が好みですが、 珍しいので、つい注文。 羊ちゃんって美味しい(๑˃̵ᴗ˂̵) 基本、メニューが置いてなく、 お店の人がおススメしにくるシステム。 今回は、メニューをもらって 画像を載せときましたので、 行かれる方は参考にしてください。 ただし、塊肉やハンバーグなどの おススメメニューは記載なしです。 値段が良くわからんので、ご注意を。 羊を満喫できて、とても美味しかったです。 ご馳走でした。 羊祭り 女子会 生でも食べられるラム肉

Naoko Nakamuraさんの行ったお店

生ラムジンギスカンだるまや 新宿三丁目店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6273-2984
  • ジンギスカン
  • 焼肉
  • 羊肉
  • 焼き鳥

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩1分(24m)
JR山手線 / 新宿駅 徒歩6分(440m)

7人用以上

Facebook https://www.facebook.com/生ラムジンギスカンだるまや-107781974246126/
X(Twitter) https://twitter.com/_DARUMAYA_
Instagram https://www.instagram.com/_darumaya_/

03-6273-2984