全席個室 楽蔵‐RAKUZO‐ 新宿東口店

らくぞう しんじゅくひがしぐちてん

JR山手線 / 新宿駅 徒歩1分(59m)
居酒屋 焼き鳥
050-5303-1840

新宿の飲み会の二次会で使いました。 ビッグエコーの隣にあったのですが、 ここもカラオケ屋…? 4階に通されたのですが、 半分はカラオケ付きのお店でした。 すごい歌っている。 私はその反対の個室へ。 空調がカラオケ仕様なのか、 付けたらめっちゃ寒くなるし付けないと暑い… ここではデザートをアテに、 お酒を飲みました。 デザートのアジはなんだかんだで結構よくて、 美味しかったです。 とくにプリンはすごくなめらかで、 大満足でした。 それにしてもシステムが謎のお店でしたw ごちそうさまでした。 タグで教えて!キャンペーン わいわい 謎のお店 カラオケ 個室 掘りごたつあります 新宿 プリンうまい ディナーキャンペーン

N.Nakanoさんの行ったお店

全席個室 楽蔵‐RAKUZO‐ 新宿東口店の店舗情報

予約・問い合わせ 050-5303-1840
  • 焼き鳥

JR山手線 / 新宿駅 徒歩1分(59m)
都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩1分(60m)
東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩2分(94m)

喫煙 分煙

喫煙専用室あり (お席とは別に店内に喫煙スペースをご用意しております)

お店のホームページ http://rakuzo.dkdining.com/shinjuku/
備考 d払い/auPay/LINE Pay/楽天Pay/メルペイ/ALIPAY/WeChat Pay/PayPay/iD
電話番号 03-5919-0211

050-5303-1840