焼肉かなう

やきにくかなう

西武新宿線 / 西武新宿駅 徒歩2分(120m)
肉バル 焼肉
03-6457-3729

【新宿】”焼肉かなう” 歌舞伎町一番街の通りにある全席個室の焼肉店。基本的に焼物は店員さんが全て焼いてくれるフルアテンド焼肉です。 今回伺った1階はシックで落ち着きのある店内なのに対し、地下1階には水族館の様な(?)更に豪華でラグジュアリーな個室が用意されており新宿感満載です。 コースはトリュフのかかった冷製スープから始まります。 “タンすじのやわらか煮込み”は文字通りほろほろに煮込まれ、程良い塩味の効いたお肉の出汁も絶妙です。 “焼きしゃぶ牛レバー”は新鮮なレバーをさっと焼き、葱、ニンニクなどの薬味と共にいただきます。勿論臭みは無くすっきりした味わいです。 タンは厚切りのものと薄切りの2種類。 焼物は食べ応えのあるカットでタレも好みでした。胃がもたれる感じもしません。 〆にはトマト冷麺。つるつるとしたコシのある食感の麺に、トマトの酸味が調和し、フレッシュにコースを締めくくることができます。 SNSで見た印象では映え重視のお店と思っていましたが、肉質も良く個室でフルアテンドで1万円で楽しめる焼肉と考えるとかなり良いのでは!!!!! (一番リーズナブルなコースは8800円〜) 【叶お得コース】 •季節のポタージュ(新じゃが)〜トリュフと共に〜 •黒毛和牛刺し二種※当店自慢厳選和牛生肉の旨味を堪能 •和牛ユッケ〜生肉使用〜 •ナムル •タンすじのやわらか煮込み •焼きしゃぶ牛レバー※朝引きレバーを瞬間焼き •国産黒毛和牛タン二種(GODタン、タンカルビ) •ハラミ •特選黒毛和牛二種(カルビ、ロース、サーロイン) •10秒肉ザブトン〜すき焼風〜 ※濃厚地養卵と柚子で •ミスジと野菜の蒸籠蒸し •トマト冷麺 •本日のデザート(でこぽんシャーベット) [Kanau Value Course] •Seasonal Potage (New Potatoes) with Truffle •Two Varieties of Black Wagyu Beef Sashimi (Enjoy the richness of our carefully selected raw wagyu) •Wagyu Yukhoe (Using raw meat) •Namul (Korean-style vegetable dish) •Tender Simmered Tansuji •Grilled Shabu-Shabu-style Beef Liver (Instantly grilled morning-delivered liver) •Two Varieties of Domestic Black Wagyu Tongue (GOD Tongue, Tongue Kalbi) •Harami (Skirt steak) •Select Two Varieties of Premium Black Wagyu (Kalbi, Sirloin, Tenderloin) •10-Second Meat Zabuton (Sukiyaki-style) (Served with rich free-range egg and yuzu) •Steamed Basket with Misji (Top Blade) and Vegetables •Tomato Cold Noodles •Today’s Dessert (Dekopon Sherbet) 焼肉 完全個室 個室焼肉 フルアテンド 新宿焼肉 新宿デート 新宿ディナー

Tsukasa.Nさんの行ったお店

焼肉かなうの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6457-3729
  • 肉バル
  • 焼肉

西武新宿線 / 西武新宿駅 徒歩2分(120m)
都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩4分(250m)
JR山手線 / 新宿駅 徒歩4分(260m)

駐車場 なし

(完全個室あります。 個室のご利用希望は店舗までお問い合わせください。)

喫煙

全面喫煙可 喫煙専用室あり (喫煙可能となっておりますが臭いのある加熱式たばこ等は他のお客様のお食事に迷惑となりますのでご遠慮いただきますようお願いします。 喫煙席の確保も致しますので、ご希望の際は店舗へご相談ください。(混雑時にはご希望に添えない場合があります。))

2人用 4人用 6人用 7人用以上

貸切

Instagram https://www.instagram.com/yakiniku.kanau/
コース 4000円〜4999円コースあり、5000〜5999円コースあり、6000円〜6999円コースあり、7000円〜7999円コースあり、8000円以上コースあり
飲み放題(価格備考) 4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり、5000円以上飲み放題含むコースあり
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり、店内仕込み
雰囲気 静かな店内、にぎやかな店内、落ち着いた雰囲気、路地に面している
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能、テイクアウト可能
ドレスコード なし
お子様連れ入店
ペット 不可
電源利用 可(無料)
Wi-Fi利用 あり

03-6457-3729