新宿 秀山

しゅうざん

西武新宿線 / 西武新宿駅 徒歩2分(110m)
担々麺 中華料理 テイクアウト 焼きそば
03-3354-6347

記事が気になった方は「新宿秀山」で検索 今回ご紹介するのはこちら‍♀️‍ 秀山(しゅうざん)新宿サブナード店 ☎️11:00~22:00(L.O.21:30)☎️ ⏰050-5589-7017⏰ 年中無休 東京都新宿区歌舞伎町1 新宿サブナード地下街 ‍♀新宿駅東口から徒歩2分‍♀️ 地下に広がる新宿サブナードという未開拓の地で一体どんなお料理に出会えるのか楽しみ♪新宿駅から徒歩数分という好立地な場所。THE中華飯店な外観。一目で気になってしまいました。ランチで11時に来店。内観はこじんまりとしているが奥行きが広い。テーブル同士も距離がありコロナ対策も万全でした。 新宿に突如、現れる。異国情緒溢れる乙な中華飯店。町中華とも少し違う、高級感がある雰囲気に入り浸る…絶対美味いお店だ。 【ドリンク】お得なランチビールではなく、青島(チンタオ)瓶ビールをいただきます♪ 昼間から飲むお酒は、悪魔的だっ!悪魔的にに旨いんだっ!うおぉぉ…!! 【秀山セット】¥1280 お店一押しのメニュー。ハーフサイズの絶品坦々麺と高級フカヒレ丼! 【焼き餃子3個】¥360 カリッと焼かれた焼き餃子。中身はお肉多めで存在感が有る。これはお店の実力もわかる一品。 【エビニラ餃子】¥480 個人的にコレ好き!薄い衣はあくまでサクッとした感覚。身は主役の存在感を出し、旨味が内包される。中の身がプリッという食感でしっとりしていたのも印象的だ。 【焼き小籠包】¥550 焼いてあるから旨味が内包されている。スープは口の中で溢れたが一切火傷しなかった。 【ごま団子】¥250 器も周りの粉砂糖も含めて芸術的な盛り付け。色彩感覚はまさに宇宙に浮かぶ星。 箸で簡単に割れる。餡子も甘すぎないので男性にもおすすめしたい一品でした。 どの料理もサッパリとした青島ビールに合うものばかり。 "理想の中華飯店がここにあり…" お値段以上の雰囲気と美味しさにうっとり☺️ 新宿周辺でお店をお探しの方は是非、"秀山"へお越しくださいあたたかな、おもてなしのある空間です。 【店舗情報】 やみつきになる!濃厚ゴマだれ坦々麺】 絶対の自信作!担々麺は他では味わえない美味しさ。本格中華麺やご飯類の他にボリュームたっぷりの定食やセットも豊富☆ ●坦々麺&シュウマイセット 1,320円 他にも本格中国料理をリーズナブルなお値段でご提供☆★ ご来店お待ちしております♪ 駅直結なので雨の日でもラクラク~ I introduce to an Chinese cuisine s restaurant "Shuzan" at Shinjuku. I ordered a "Shuzan set". It's awsome! highly recommend it. 遊び心あり

Kosei Chibaさんの行ったお店

新宿 秀山の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3354-6347
  • 担々麺
  • 焼きそば

西武新宿線 / 西武新宿駅 徒歩2分(110m)
JR山手線 / 新宿駅 徒歩2分(110m)
都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩2分(120m)

駐車場 あり 専用Pあり

貸切 不可

貸切可能人数上限(着席) 15人

お店のホームページ http://www.tairacorp.com/syuzan/scene.html
ドリンクの特徴・こだわり 焼酎あり、カクテルあり
雰囲気 落ち着いた雰囲気
サービス テイクアウト可能