屯ちん 新宿店

とんちん しんじゅくてん

西武新宿線 / 西武新宿駅 徒歩4分(310m)
ラーメン つけ麺 味噌ラーメン 丼もの とんこつラーメン

✴︎レベル高い!味噌ラーメン大盛り(780円)✴︎ 自家製にこだわってる池袋生まれのラーメン屋さん。歌舞伎町店。 味噌ラーメンの大盛りを注文。大盛りも並盛りも値段は同じ。大盛り無料っていいですよね꒰ू๑͒•౪•๑͒꒱ スープがかなりクリーミーで美味しい。味噌の風味がほんのり感じられます(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒) 麺は中太縮れ麺でもちもちしてて食べ応えがあります。 チャーシューは焼きというよりボイルされており、柔らかくて美味しいです。 備え付けの豆板醤、唐辛子、ニンニク、胡椒で味変できます(。-_-。) ちなみにご飯無料、辛子高菜無料らしいです。 辛子高菜は注文時に言わないといけないのかな?券売機には無かったような。 店内もラーメン屋さんとは思えないくらいキレイに手入れがしてあり、好感度大です(。-_-。)ポッ しかもテーブル席もあるので、友人と行くにもいいな! ごちそうさまでした。 ꒰◍'〰 `◍꒱ 味噌ラーメン 大盛りが無料 豚骨ラーメン 清潔感ある店内

S ゆーじんさんの行ったお店

屯ちん 新宿店の店舗情報

• つけ麺
  • 味噌ラーメン
  • とんこつラーメン

西武新宿線 / 西武新宿駅 徒歩4分(310m)
都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩5分(340m)
東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩5分(340m)

(カウンター8席+3席/テーブル4人掛け×2)

(完全禁煙)

Instagram https://www.instagram.com/tonchin_japan/