巴寿司

ともえずし

JR内房線 / 館山駅(8.8km)
寿司
毎週木曜日
0470-28-0009

東京〜千葉だよ╰(*´︶`*)╯♡ パート⑮ 館山に来たら 絶対に行きたかったお店! 『地魚料理 巴寿し』さんに お邪魔することができましたぁ〜♬ Rettyでも人気店!! 館山の地魚料理が 食べられることで有名なお店です*\(^o^)/* ◆おまかせコース3品   ⚫︎地魚寿し     (下の港の水揚魚5品×2) ⚫︎さざえ壷焼き   ⚫︎さんが焼き   ⚫︎あら汁 ◆巴寿し名物  ぶだい赤づけ寿し ◆さざえ壷焼き ◆かじめ細巻き ◆ブダイ皮ポン酢 ◆焼魚かま ◆手作り塩辛 ◆サントリープレミアムモルツ×4 ◆ノンアルコールビール×2 ◆寿萬亀  ◆寿萬亀 ひや お通しはあら煮 あら汁2個運ばれてきました! 1個はサービスかしら? この日の地魚寿しのネタは  ★テンス  ★カンパチ  ★ワラサ  ★カマス  ★クロムツ どのお魚も新鮮で 旨うま〜♡(*´∇`*)!! ワラサは さっき海の中で近くを一緒に泳いでたヤツ〜♪ 巴寿し名物の ぶだい赤づけ寿しは 歯応えがあって 噛むごとに旨みが広がる初めて食感♪ 旨うま〜♡(*´∇`*)!!です!! さざえの壷焼きも 大きくてビールがすすむ〜ヽ(´▽`)/ さんが焼き! 千葉の郷土料理とここで知る! あじの新しい食べ方発見d(^_^o) 美味しい〜♡ 『ばんや』さんで かじめ汁を飲んだので こちら『巴寿し』さんでは 細巻きにして食べさせてもらった! これは ハマる美味しさ♡ “かじめ究極の栄養素含有”って表を見て 私に必要な栄養素で 健康にめっちゃ!ええやーん!!って再認識♪ 房総の新名物かじめ! 毎日食べたいなぁ〜ヽ(´▽`)/ ブダイ皮ポン酢、焼魚かま、手作り塩辛も べらぼうに旨うま〜♡(*´∇`*)!! この辺りから ビールから日本酒へチェンジ♪ もう〜幸せ〜\(//∇//)\ プレモルとアイスコーヒーの ポスターは巴寿しの大将本人だよ〜! 美味しい 地魚寿しと地魚料理をありがとう♡ 心残りは アイスコーヒーをテイクアウトしようね♪ …って言ってたのに すっかり忘れていたことー( ̄O ̄;)⤵︎⤵︎ 大将が ポスターになってるくらいやもん! 絶対に“推し”や〜ん!? これは 再訪してリベンジですねー(^_−)−☆ お支払いには 宿泊した「館山リゾートホテル」でもらった “館山カムカムクーポン”を 使えたのでお得に食べることができました♬ また食べに来たい! マイBEST‼︎なお店でーす(^-^)/

Sonoe.Fさんの行ったお店

巴寿司の店舗情報

予約・問い合わせ 0470-28-0009
  • 寿司

JR内房線 / 館山駅(8.8km)

7人用以上

お店のホームページ http://www.巴寿し.com/