美味しいパスタ専門店 ペッシェアズーロ 〜青い魚〜

PESCE AZZURRO

JR外房線 / 茂原駅 徒歩4分(310m)
イタリア料理 プリン
0475-26-4120

茂原で本格的イタリアンをリーズナブルな価格で食べるならココ! 前から気になっていたこちらのお店へようやく行けました。 お店の前に3〜4台ぐらい駐車場があります。 ランチはa-cセットまであります。※写真参照ください。 僕たちはCセットを注文。 ドリンクが二杯付いているなんて珍しい。 アイスコーヒーを注文。ここは豆もお店で挽いているそうです。だからなのか、香りも味もばっちり! この日の前菜はトウモロコシの粉とパンを混ぜたイタリアの郷土料理や千葉産の地鶏を蒸し、ベリーのソースで食べる。 非常にお上品な感じです。もちろん美味しい。 パスタはきのこのペペロンチーノと緑のカルボナーラを注文! ペペロンチーノはイタリアンと言うよりもきのこのおかげで和風なんじゃないかと思うお味。 緑のカルボナーラはおそらくわさびのようなちょっとピリッとする。でもとてもまろやかで美味しい。 そしてデザート。 全て自家製手作りの商品でかぼちゃのプリンがやっぱりおすすめ。ここまで美味しいプリンを中々食べられません。まるで本当にかぼちゃですw これはリピートしたくなります。ってか必ずします!

a.shimaさんの行ったお店

美味しいパスタ専門店 ペッシェアズーロ 〜青い魚〜の店舗情報

予約・問い合わせ 0475-26-4120
  • イタリア料理
  • プリン

JR外房線 / 茂原駅 徒歩4分(310m)
JR外房線 / 新茂原駅(2.5km)

(4人がけテーブル×4、カウンター4席)

お店のホームページ http://www.pesce-azzurro.net/

0475-26-4120