Restaurant SADAF

レストラン サダフ

京成本線 / 京成臼井駅(2.4km)
アラビア料理 テイクアウト
043-497-5101

四街道インターそばにある中近東料理の店。えっこんなとこに?という場所に、LEDネオンがキラキラしていて、まるでラブホ? 車を止めて入ると、エントランスには、怪しく光る池。 中に入るとビックリ‼️ まんまアジア現地のレストラン❗️ 周りはイスラムばかりが、お洒落してディナーを楽しんでます。 店は大箱です。ステージもあります。 異国感半端ないです! アウェイ感すら感じます。 頼んだのは、ラムとチキンのケバブにビリヤニ。 昼はこれほどでもないのかも知れませんが、夜は軽くやっちまった感が出るほど、異国感が強い。 しばしして登場。ラムは臭みもなく、柔らかくて美味しい。 セットのナンで肉と玉ねぎとピクルスをナンを巻いてビール遠飲むとうまーいです。 ビリヤニは、チキンを頼みましたが、肉がゴロッと入っていて、ボリュームたっぷり。 お腹いっぱいになりました。 横には食材ストアも併設。スパイスなんかが売ってます。私の普段遣いのRAJブランドも置いてました。 聞けば、オープンして5年になるそうです。知らないものですねえ。

Kiyoaki Kobayashiさんの行ったお店

Restaurant SADAFの店舗情報

予約・問い合わせ 043-497-5101
  • アラビア料理

京成本線 / 京成臼井駅(2.4km)
JR総武本線 / 物井駅(2.9km)

043-497-5101