サンライズレストラン

SUNRISE RESTAURANT

京成本線 / 京成船橋駅 徒歩3分(200m)
スリランカ料理 テイクアウト
毎週木曜日
047-779-3413

【せっかくグルメ千葉スリランカカレー(*´罒`*)】 色鮮やかな100名店のカレーは上品さがピカイチ! 辛さや脂や塩味が控えめな分スパイスの風味で味わう ちょっとカレーの概念変わりそうな1杯でした! ★★★魚カレー 1290円 ど真ん中に魚カレーです 青魚ですね〜日本的魚臭さは皆無で シーチキン状態にしっかり加熱された魚カレーは 辛さもほぼ感じずあっさりとさっぱりしたカレーです ( •̀ω•́ )و✧ウマイ 周りに美しく盛り付けられる副菜の数々 いんげんの副菜が実に秀逸です!私はいんげん苦手ですが嫌な癖も、無く実に優しいです! ビーツのカレーやコリアンダーやパパドがついて コレは最終的に混ぜた方が美味い奴だと思います! ★ ライス大盛り200円 少ないです(´;ω;`) ★★★フライドチキン590円 珍しい西洋的フライドチキンスタイル! 甘酸っぱいソースで味つけされていて 辛さより甘酸っぱさが印象的でした! お店は金曜日19:30ですが空いていて 穴場です!船橋駅は駐車場高いから 電車がおすすめです(*´罒`*) スリランカカレーの専門店は お店で結構味つけ違うので 色々なお店で食べてみると新しい発見が有りますね! 凄く日本人にとって食べやすい優しいカレーのお店だと思います(*^^*)未食の方は是非! 入口は場所がら夜は入りずらい雰囲気有りますが 笑 お店は綺麗です!夏は暑いらしいです(*^艸^)クスクスw 美味しかったです!また行きます(*^^*) 私が応援したいお店! 威張らない100名店 盛り付けの美しいお店 さっぱりしてます! 嫌な癖はありません スリランカカレー せっかくグルメ千葉 せっかくグルメ船橋

Toru Saitohさんの行ったお店

サンライズレストランの店舗情報

予約・問い合わせ 047-779-3413
  • スリランカ料理

京成本線 / 京成船橋駅 徒歩3分(200m)
JR中央・総武線 / 船橋駅 徒歩3分(230m)
京成本線 / 大神宮下駅 徒歩13分(970m)

(4席)

047-779-3413