MOTO CURRY

モトカレー

新京成電鉄線 / 北習志野駅 徒歩7分(500m)
カレー
毎週月曜日 毎週日曜日

MOTO CURRY まかないカレーM(¥1,200) 大晦日に営業する情報をインスタで知る。 急遽カレー収め直しするために訪問。 カウンター席店主にでご挨拶。 どんなカレーなのか楽しみな時間。 丁寧に調理されている姿も絵になる。 心地良い空間で待つこと10分弱。 カレーが目の前に! 想像の斜め上を行くお皿でした。 MOTO CURRYの人気カレー全部乗せ! レギュラーで提供されないカレーも! 黒カレーやエビキーマはレア度高め! 先にカレールーだけ頂く。 全て優勝でした。 エビキーマのエビ感が凄い。 ポークはホロ苦ビターテイスト。 黒カレー辛めながらもキャベツの甘さ。 単品でも美味いが混ぜてみる。 完全なリジナルスパイスカレーに変貌! 本気で美味すぎる。 店主は常に独自に進化されていますが、このクオリティは凄い。毎日食べても食べ飽きない和の要素も意識されており完全にMOTO CURRYオリジナルの味に仕上がってます。 大晦日に最高過ぎるカレー納めができました! 来年も時間作って食べに行きます

Isao Yoshiharaさんの行ったお店

MOTO CURRYの店舗情報

予約・問い合わせ 不明

新京成電鉄線 / 北習志野駅 徒歩7分(500m)
新京成電鉄線 / 高根木戸駅 徒歩9分(680m)
新京成電鉄線 / 習志野駅 徒歩16分(1.2km)

駐車場 なし

(カウンター5席・テーブル4席)

お店のホームページ https://motocurry.storeinfo.jp/
お子様連れ入店
ペット 不可