カレーうどん せんきち 津田沼店

かれーうどん せんきち つだぬまてん

JR中央・総武線 / 津田沼駅 徒歩2分(160m)
うどん カレーうどん カレー

急遽津田沼へ 風邪引き検査へ行かれると、朝TEL入る 仕方なく行き先変更 昼と夜と接客になる 時間があったので、せんきちへ ベジマカなるスーパーうどんを目にする 高いがこれにする 開店前時間調整で隣にあるPARCOでぐるりと見回る 普段入らない場所を見るのも楽しいもんだ 安いマスクをゲットした 使ってみよう 戻って入店し、オーダーする 大盛りには出来ないらしい 仕方ないから我慢する 青ネギトッピング これが良い 暫くすると提供される お客がポツラポツラ入ってくる 立地が良い ホールの学生が踏ん張る キッチンの女性店長大変そうだ 作って提供はかなりハードだ ベジマカが来た マンゴーラッシーも来る 唯一リラックスできた時間帯だった お客は立ち食い蕎麦感覚で入ってくる かなり客で溢れた 凄い! 旨いからなのか? だと思う 七味も入れたら辛くてむせる 水飲みながら食べた のってる肉が甘い しかも量がある なんとか食べ終えうどんを食べる 青ネギに絡ませ美味しく頂く 旨い! 呼ばれたかの様にお店に吸い込まれる 美味しいんだなぁ~

j.kishimotoさんの行ったお店

カレーうどん せんきち 津田沼店の店舗情報

• うどん
  • カレーうどん

JR中央・総武線 / 津田沼駅 徒歩2分(160m)
新京成電鉄線 / 新津田沼駅 徒歩4分(320m)
京成本線 / 京成津田沼駅 徒歩13分(990m)